Salvare nelle raccolte link, immagini e altro dai risultati di ricerca

Nelle raccolte puoi salvare link, immagini e luoghi dai risultati di ricerca di Google per ritrovarli in seguito.

Importante: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi. Per trovare le tue raccolte, accedi al tuo Account Google.

Sul tuo iPhone o iPad puoi creare, trovare e condividere le tue raccolte nell'app Google o all'indirizzo google.com/collections. Puoi salvare immagini, luoghi, ricette, programmi, film e alcune pagine web. Nell'app Google puoi anche monitorare i prodotti.

Creare una raccolta

Per creare una raccolta:

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Raccolte Aggiungi a e poi Visualizza le tue raccolte e poi Nuova raccolta Aggiungi.
  3. Assegna un nome alla raccolta.
  4. Tocca Crea.
  5. Cerca gli elementi da salvare.

Salvare elementi in una raccolta

Per salvare elementi:

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Fai una ricerca.
  3. Tocca il risultato che vuoi salvare.
  4. In alto, tocca Aggiungi a Aggiungi a.

Per salvare le immagini:

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Fai una ricerca.
  3. Tocca l'immagine di tuo interesse.
  4. Tocca Altro Altro e poi Aggiungi a Aggiungi a.
Suggerimento: l'elemento viene salvato nella raccolta più recente. Per scegliere un'altra raccolta, tocca Cambia  e poi scegli la raccolta.

Trovare o rimuovere gli elementi salvati

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Raccolte  e poi scegli una raccolta.
  3. Tocca Seleziona e scegli gli elementi da eliminare.
  4. In alto, tocca Elimina Rimuovi.
Suggerimento: per rimuovere l'intera raccolta, a destra tocca Altro Altro e poi Elimina.

Condividere una raccolta o modificare le impostazioni

1. Apri l'app Google App Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Raccolte .
  3. Tocca una raccolta.
  4. Condividi o modifica le impostazioni:
    • Per condividere: in alto, tocca Condividi Condividi.
    • Per modificare le impostazioni di condivisione: in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni di condivisione.