Aggiungere alle raccolte link, immagini e altro dai risultati di ricerca

Puoi aggiungere alle raccolte link, immagini e luoghi dai risultati di Ricerca Google per ritrovarli velocemente in seguito.

Aggiungere offerte di lavoro o immagini a una raccolta

Puoi aggiungere immagini od offerte di lavoro a una raccolta.

1. Vai su Google dal tuo computer.
  2. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  3. Cerca un'immagine o un'offerta di lavoro.
  4. Fai clic sull'immagine o sull'offerta di lavoro da salvare e poi Aggiungi a Aggiungi a.
  5. Per aggiungerla a un'altra raccolta, fai clic su Raccolte.

Visualizzare o rimuovere elementi salvati

1. Dal tuo computer, vai alla pagina google.com/collections.
  2. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra, fai clic su una raccolta.
  4. Fai clic su Seleziona.
  5. Scegli gli elementi da rimuovere.
  6. Fai clic su Rimuovi Rimuovi.