Salvare link, immagini e altro nelle Raccolte

Nelle Raccolte puoi salvare link, immagini e luoghi.

Importante: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi o le regioni. Per trovare le tue Raccolte, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Creare una raccolta

1. Sul computer, vai a Raccolte.
  2. A destra, fai clic su Crea Aggiungi.
  3. Tocca:
    • Crea da link: puoi creare una raccolta aggiungendo un link.
    • Crea da tutti gli elementi salvati: puoi creare una raccolta selezionando uno o più elementi salvati.
    • Crea da un modello vuoto: puoi creare una raccolta vuota.
  4. Assegna un nome alla raccolta.
  5. Fai clic su Fine.
  6. Cerca gli elementi da aggiungere.

Aggiungere elementi agli elementi salvati

1. Sul computer, vai a Raccolte.
  2. Fai clic su Tutti gli elementi salvati.
  3. In alto a destra, fai clic su Aggiungi Aggiungi e poi Aggiungi un link.

Salvare elementi in una raccolta

Importante: per salvare elementi nelle tue Raccolte, accedi al tuo Account Google.

In una raccolta puoi salvare immagini, ricette, programmi, film e luoghi.

1. Sul computer, cerca su Google.
  2. Fai clic sul risultato di tuo interesse.
  3. In alto, fai clic su Altro Altro e poi Salva Aggiungi a.
    • Se non trovi Salva Aggiungi a significa che non esiste un'altra opzione per salvare questo elemento.

Suggerimento: l'elemento viene salvato nella raccolta più recente. Per scegliere un'altra raccolta, fai click su Cambia e scegli una raccolta.