Cómo guardar vínculos, imágenes y otros resultados de la Búsqueda de Google en Colecciones

Puedes guardar vínculos, imágenes y lugares de los resultados de la Búsqueda de Google en Colecciones para acceder a ellos más tarde.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países. Para encontrar tus colecciones, accede a tu Cuenta de Google.

En tu iPhone o iPad, puedes crear, buscar y compartir tus colecciones en Google app o en google.com/collections. Puedes guardar imágenes, lugares, recetas, programas y películas, y algunas páginas web. En Google app, también puedes guardar algunos productos con seguimiento.

Cree una colección

Para crear una colección, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones Guardar y luego Ver tus colecciones y luego Nueva colección Agregar.
  3. Asigna un nombre a la colección.
  4. Presiona Crear.
  5. Busca contenido para guardar.

Cómo guardar elementos en una colección

Para guardar elementos, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. Realiza una búsqueda.
  3. Presiona el resultado que quieres guardar.
  4. En la parte superior, presiona Agregar a Guardar.

Para guardar imágenes, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. Realiza una búsqueda.
  3. Presiona la imagen que desees.
  4. Presiona Más Más  y luego Agregar a Guardar .
Sugerencia: El elemento se guardará en tu colección más reciente. Para elegir una colección diferente, presiona Cambiar   y luego y elige una colección.

Cómo buscar o quitar elementos guardados

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones  y luego y elige una colección.
  3. Presiona Seleccionar y elige los elementos que quieres borrar.
  4. En la parte superior, presiona Borrar Quitar.
Sugerencia: Para quitar toda la colección, a la derecha, haz clic en Más Más y luego Borrar.

Cómo compartir una colección o cambiar la configuración

1. En tu iPhone o iPad, abre Google app Google app.
  2. En la parte inferior, presiona .
  3. Presiona una colección.
  4. Para compartir una colección o cambiar la configuración, haz lo siguiente:
    • Para compartir una colección: En la parte superior, presiona Compartir Compartir.
    • Para cambiar la configuración de uso compartido: En la parte superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración de uso compartido.