Cómo agregar vínculos, imágenes y otros resultados de la búsqueda a Colecciones

Puedes agregar vínculos, imágenes y lugares de los resultados de la búsqueda de Google a Colecciones para encontrarlos más tarde rápidamente.

Cómo agregar trabajos o imágenes a una colección

Puedes agregar imágenes o trabajos a una colección de la siguiente manera:

1. En tu computadora, ve a Google.com.
  2. Si aún no lo hiciste, accede a tu Cuenta de Google.
  3. Busca una imagen o trabajo.
  4. Haz clic en la imagen o trabajo que quieras guardar y luego Agregar a Guardar.
  5. Para agregarla a una colección diferente, haz clic en Colecciones.

Cómo ver o quitar elementos guardados

1. En tu computadora, ve a google.com/collections
  2. Si aún no lo hiciste, accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte izquierda, haz clic en una colección.
  4. Haz clic en Seleccionar.
  5. Elige los elementos que quieras quitar.
  6. Haz clic en Quitar Quitar.