Cómo guardar vínculos, imágenes y otros resultados de la Búsqueda de Google en Colecciones

Puedes guardar vínculos, imágenes y lugares de los resultados de la Búsqueda de Google en Colecciones para acceder a ellos más tarde.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países. Para encontrar tus colecciones, accede a tu Cuenta de Google.

Cree una colección

1. En tu computadora, ve a google.com/collections
  2. A la izquierda, selecciona Nueva colección Agregar .
  3. Asigna un nombre a la colección.
  4. Selecciona Crear.
  5. Busca elementos para agregar

Cómo guardar elementos en una colección

Puedes guardar imágenes, recetas, programas, películas y lugares en una colección.

1. En tu computadora, haz una búsqueda en google.com.
  2. Haz clic en el resultado que quieras.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más y, luego, Agregar a Guardar.
    • Si no encuentras la opción Agregar a Guardar, no es posible guardar este elemento.

Sugerencia: El elemento se guardará en tu colección más reciente. Para elegir una colección diferente, haz clic en Cambiar y, luego, y elige una colección.

Cómo buscar o quitar elementos guardados

Importante: Puedes borrar las colecciones que creaste. No puedes borrar las que creó otra persona o Google.

1. En tu computadora, ve a google.com/collections
  2. En la parte izquierda, haz clic en una colección.
  3. Para quitar elementos, haz clic en Seleccionar y elige los elementos que quieras quitar.
  4. En la parte superior, haz clic en Borrar Quitar.

Sugerencia: Para quitar toda la colección, a la derecha, haz clic en Más Más y, luego, Borrar.

Cómo compartir una colección

1. En tu computadora, ve a google.com/collections
  2. A la izquierda, haz clic en la colección que quieras compartir.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir Compartir.
  4. Agrega el nombre o los correos electrónicos con los que quieras compartir el contenido.
    • Para permitir que otras personas hagan cambios en tu colección, selecciona Colaborador.
    • Para permitir que otras personas solo vean tu colección, selecciona Solo lectura.