Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Guardar enlaces, imágenes y más

Puedes guardar enlaces, imágenes y lugares.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países o regiones. Para ver tus colecciones, debes haber iniciado sesión en tu cuenta de Google.

En la aplicación de Google o en Guardado , puedes guardar lo siguiente:

• Imágenes
  • Lugares
  • Recetas
  • Series
  • Películas
  • Páginas web

En la aplicación de Google, también puedes seguir productos.

Crear una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Pestañas.
  3. En la parte superior, toca Guardado o desliza hasta "Guardado".
  4. En la página Intereses, en la pestaña "Guardados", toca Ver todas las colecciones y luego Crear Añadir.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Crear a partir de un enlace: puedes crear una colección al añadir un enlace.
    • Crear a partir de todos los elementos guardados: puedes crear una colección seleccionando uno o varios elementos guardados.
    • Crear desde cero: puedes crear una colección vacía.
  6. Pon un nombre a la colección.
  7. Toca Hecho.
  8. Busca elementos que quieras guardar.

Añadir elementos guardados

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. En la parte inferior, toca Pestañas.
  3. En la parte superior, toca Guardado o desliza hasta "Guardado".
  4. Toca Ver todos los elementos guardados.
  5. Abajo a la derecha, toca Añadir Añadir y luego Enlace .

Guardar elementos en una colección

Para guardar elementos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. Busca el elemento que quieras guardar.
  3. Tócalo.
  4. En la parte superior, toca Más Más y luego Guardar Añadir a.

Para guardar imágenes:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. Busca la imagen que quieras guardar.
  3. Tócala.
  4. Toca Más Más y luego Guardar Añadir a.
Nota: El elemento se guarda en tu colección más reciente. Para elegir otra colección, toca Cambiar. A continuación, elige una colección.