Guardar enlaces, imágenes y otros elementos de los resultados de búsqueda en Colecciones

Puedes guardar enlaces, imágenes y lugares de los resultados de búsqueda de Google en Colecciones para buscarlos más adelante.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas y países. Para encontrar tus colecciones, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Crear una colección

1. En un ordenador, ve a google.com/collections.
  2. En la parte izquierda, selecciona Nueva colección Añadir .
  3. Pon un nombre a la colección.
  4. Selecciona Crear.
  5. Busca elementos que quieras añadir.

Guardar elementos en una colección

Puedes guardar imágenes, recetas, series, películas y lugares en una colección.

1. En un ordenador, haz una búsqueda en google.com.
  2. Haz clic en uno de los resultados.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Añadir a Añadir a.
    • Si no encuentras la opción Añadir a Añadir a, es que no es posible guardar ese elemento.

Nota: El elemento se guarda en tu colección más reciente. Para elegir otra colección, haz clic en Cambiar y luego elige una colección.

Buscar o eliminar elementos guardados

Importante: Puedes eliminar las colecciones que hayas creado. No puedes eliminar colecciones creadas por Google u otros usuarios.

1. En tu ordenador, ve a google.com/collections.
  2. En la parte izquierda, haz clic en una colección.
  3. Para quitar elementos, haz clic en Seleccionar y elige los elementos que quieras eliminar.
  4. En la parte superior, haz clic en Eliminar Retirar.

Nota: Para eliminar toda la colección, en la parte derecha, haz clic en Más Más y luego Eliminar.

Compartir una colección

1. En un ordenador, ve a google.com/collections.
  2. En la parte izquierda, haz clic en la colección que quieras compartir.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Compartir Compartir.
  4. Añade los nombres o los correos electrónicos de las personas con las que quieras compartir los elementos.
    • Para permitir que otros usuarios hagan cambios en tu colección: selecciona Colaborador.
    • Para permitir que otros usuarios solo puedan ver tu colección: selecciona Solo lectura.