Añadir enlaces, imágenes y otros elementos de los resultados de búsqueda a Colecciones

Puedes añadir enlaces, imágenes y sitios de los resultados de búsqueda de Google a Colecciones para encontrarlos rápidamente más adelante.

Añadir empleos o imágenes a una colección

Puedes añadir imágenes u ofertas de empleo a una colección.

1. En tu ordenador, ve a Google.com.
  2. Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Busca una imagen o un puesto de trabajo.
  4. Haz clic en la imagen o el trabajo que quieras guardar y luego Añadir a Añadir a.
  5. Para añadirlo a una colección distinta, haz clic en Colecciones.

Ver o eliminar elementos guardados

1. En tu ordenador, ve a google.com/collections.
  2. Si no lo has hecho ya, inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, haz clic en una colección.
  4. Haz clic en Seleccionar.
  5. Escoge los elementos que quieras eliminar.
  6. Haz clic en Quitar Retirar.