Aggiungere alle raccolte link, immagini e altro dai risultati di ricerca

Puoi aggiungere alle raccolte link, immagini e luoghi dai risultati di Ricerca Google per ritrovarli velocemente in seguito.

Puoi aggiungere immagini, luoghi e itinerari alle raccolte sul tuo iPhone e iPad.

Aggiungere elementi a una raccolta

Puoi aggiungere immagini, siti web e luoghi a una raccolta. Non puoi salvare siti web se utilizzi un browser web.

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com o apri l'app Google App Google.
    • Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. Fai una ricerca.
  3. Tocca il risultato che vuoi salvare. In alto, tocca Aggiungi a Aggiungi a.
  4. Scegli una raccolta.

Trovare o rimuovere gli elementi salvati

Nell'app Google

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso, tocca Raccolte Aggiungi a.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Per eliminare un elemento, in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Seleziona elementi.
  5. Scegli gli elementi da eliminare e poi tocca Elimina Rimuovi.

In un browser

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com.
    • Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Raccolte e poi seleziona una raccolta.
  3. Per eliminare un elemento, in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Seleziona.
  4. Scegli gli elementi da eliminare e poi tocca Elimina Rimuovi.

Condividere una raccolta o modificare le impostazioni

Nell'app Google

1. Apri l'app Google App Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. In basso, tocca Raccolte Aggiungi a.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Condividi o modifica le impostazioni:
    • Per condividere: in alto, tocca CondividiCondividi.
    • Per modificare le impostazioni di condivisione: in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni di condivisione.

In un browser

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Condividi o modifica le impostazioni:
    • Per condividere: in alto, tocca CondividiCondividi.
    • Per modificare le impostazioni di condivisione: in alto a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni di condivisione.