Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo agregar y personalizar el Widget de la Búsqueda

Busca información más rápidamente con el widget de la app de Google en la pantalla principal.

Para realizar búsquedas aún más rápido, agrega el widget de la app de Google a la pantalla principal, y podrás acceder al instante a la Búsqueda de Google, Lens, la búsqueda por voz y el modo Incógnito. Agrega la app de Google a tu acoplamiento de apps para acceder a ella desde cualquiera de las pantallas principales.

Cómo agregar el widget de la app de Google a la pantalla principal

Importante: Esta función solo está disponible para iPhone y iPad con iOS 14 o versiones posteriores. En iPad, el widget de la app de Google solo puede usarse en el modo de paisaje.

Si instalaste la app de Google recientemente, es posible que debas abrir la app para que el widget aparezca en la galería de widgets.

Para agregar el widget de la app de Google, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad,  mantén presionada la pantalla principal.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Agregar Agregar
  3. Busca la app de Google y presiónala.
  4. Para seleccionar el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Presiona Agregar widget.
  6. Posiciona el widget en la pantalla principal y, en la esquina superior derecha, presiona Listo.

Cómo personalizar el Widget de la Búsqueda

1. Abre la app de Google .
  2. Presiona tu inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego Widgets y luego Tema del widget.
  3. Elige un tema.

Obtén información útil

Tener el widget medio de Google te permite acceder a información útil sobre los temas del momento o algún otro interés relevante, como acciones, deportes y clima.

1. Abre la app de Google .
  2. Presiona tu inicial o foto de perfil y luego Configuración y luego Widgets.
  3. Activa el Widget dinámico.

Cómo agregar la app de Google a la vista Hoy

1. En la pantalla principal de tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha hasta que encuentres una lista de widgets.
  2. Desplázate y presiona Editar.
  3. En "Más widgets", junto a la app de Google, presiona Agregar .
    • En iOS 14 y versiones posteriores, presiona la opción Personalizar ubicada en la parte inferior.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Listo.

Cómo agregar la app de Google a tu acoplamiento de apps

Para abrir fácilmente la app de Google más tarde, puedes agregarla a tu acoplamiento de apps de la siguiente manera:

1. En la pantalla principal, mantén presionada la app de Google App de Google.
  2. Presiona Editar pantalla principal.
    • Si el acoplamiento de apps está lleno: a fin de liberar espacio para la app de Google, arrastra una aplicación anclada a la pantalla principal.
  3. Arrastra la app de Google App de Google a tu acoplamiento de apps.
  4. Presiona el botón de inicio o presiona Listo.