Personalizar el widget de la Búsqueda

Puedes controlar el color, la forma y la transparencia del widget de búsqueda que aparece en tu teléfono o tablet Android.

1. Añade el widget de la Búsqueda a tu página principal. Más información sobre cómo añadir un widget
  2. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  3. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Personalizar widget.
  4. En la parte inferior, toca los iconos para personalizar el color, la forma, la transparencia y el logotipo de Google.
  5. Cuando hayas terminado, toca Listo.

Activar o desactivar los doodles de la barra de búsqueda

A veces, aparecen doodles en la barra de búsqueda de la pantalla de inicio. Estos elementos son temporales y se muestran para celebrar eventos especiales, como los días festivos.

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más 더보기 y luego Ajustes y luego General.
  3. Activa o desactiva Doodles en el widget de la Búsqueda.

Recuperar la configuración del widget de la Búsqueda

Si lo deseas, puedes recuperar la configuración predeterminada del widget. Al hacerlo o al borrar los datos de la aplicación de Google, se restablecerán los ajustes de personalización.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Personalizar widget.
  3. En la parte inferior, toca Restablecer el estilo predeterminado y luego Listo.

Quitar el widget de la Búsqueda

Puedes quitar el widget de la Búsqueda de tu teléfono o tablet. Consulta cómo quitar una aplicación, un acceso directo, un widget o un grupo.

Si estás utilizando un teléfono o un tablet antiguos, es posible que no puedas quitar el widget de la Búsqueda.