Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Ponerse en contacto con el propietario de un sitio web

Para retirar contenido de un sitio web, normalmente es necesario ponerse en contacto con el propietario del sitio. Aunque hayas encontrado el contenido a través de Google, Google no controla el contenido de los sitios.

¿Por qué es necesario ponerse en contacto con el propietario del sitio web?

Aunque Google elimine el sitio o la imagen de los resultados de búsqueda, la página web seguirá existiendo en el sitio. Esto significa que seguirá siendo posible acceder a ella a través de la URL del sitio, de las redes sociales o de otros buscadores.

La mejor opción es ponerse en contacto con el propietario del sitio web, ya que este puede retirar la página por completo.

Nota: Si en los resultados de búsqueda de Google aparece una foto o se muestra información específica, significa que esa información existe en Internet, no que Google la promocione.

Cómo ponerse en contacto con el propietario de un sitio web

Existen varias formas de ponerse en contacto con el propietario de un sitio:

1. Enlace de contacto: busca el enlace de contacto o una dirección de correo electrónico del propietario del sitio. Esta información suele aparecer en la página principal de los sitios.
  2. Buscar la información de contacto utilizando el protocolo WHOIS: puedes hacer una búsqueda con el protocolo WHOIS ("¿quién es?") para encontrar el propietario del sitio a través de Google. Ve a google.com y busca whois www.example.com. La dirección de correo electrónico para contactar con el propietario del sitio web suele encontrarse en "Correo electrónico del titular del dominio" o en "Contacto administrativo".
  3. Contactar con la empresa que aloja el sitio: el resultado de las búsquedas con WHOIS suele incluir información sobre quién aloja el sitio web. Si no puedes ponerte en contacto con el propietario del sitio web, intenta contactar con la empresa que aloja el sitio.

Si el propietario del sitio web ya ha hecho los cambios que has solicitado en un sitio web que aparece en los resultados de búsqueda, puedes pedirnos que quitemos la información obsoleta mediante una solicitud de retirada de página web.

Resultouche útil?

Como podemos mellorar a páxina?
true
Buscar no Centro de axuda