Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar eventos no Google

Você pode encontrar eventos em google.com.br no dispositivo móvel ou computador. Escolha um evento que pareça interessante para saber mais sobre ele, ver rotas ou descobrir onde comprar ingressos.

Importante: esse recurso não está disponível em todos os idiomas ou países.
Para começar, faça estas pesquisas: eventos perto de mim ou eventos com ambiente familiar.

Pesquisar por local

• Para encontrar eventos perto de você: pesquise um evento sem adicionar um local. Por exemplo, pesquise por eventos ou eventos perto de mim.
  • Para encontrar eventos em outro lugar: adicione um local à sua pesquisa. Por exemplo, digite shows em Chicago.

Procurar recomendações de eventos

Se você não tiver feito login na sua Conta do Google, encontrará apenas eventos conhecidos ou próximos a você.

Para encontrar mais eventos recomendados para você:

1. Acesse google.com.br e pesquise um evento.
  2. Toque em Pesquisar mais eventos e Para você.

Recomendamos confirmar os detalhes do evento antes de participar. Os planos podem mudar entre o momento em que você visualiza uma lista de eventos e quando eles acontecem. O Google não infere raça, religião, situação de saúde nem outros temas ou grupos protegidos. Esses temas não serão usados nas recomendações.

Salvar um evento

1. Acesse google.com.br e pesquise um evento.
  2. Encontre o evento que você quer salvar.
  3. Na lista de eventos, toque em Salvar Adicionar a.

Para encontrar seus eventos salvos, pesquise por eventos. Toque em Pesquisar mais eventos e Salvos.

Adicionar eventos ao Google

Se você organiza eventos, saiba como adicionar seus eventos ao Google.

Como as recomendações funcionam

As recomendações de eventos são baseadas no que está em alta no Google e em semelhanças com eventos conhecidos anteriores. Se você tiver feito login na sua Conta do Google e a opção Resultados pessoais estiver ativada, as recomendações também serão baseadas na sua atividade nos nossos produtos. Esses são os eventos que o Google acredita que podem ser do seu interesse, mas você decide quais eventos são adequados. Você pode desativar os Resultados pessoais em Seus dados na Pesquisa.