Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Rechercher des événements sur Google

Vous pouvez rechercher des événements sur google.com depuis votre appareil mobile ou votre ordinateur. Choisissez un événement qui vous intéresse pour en savoir plus, obtenir un itinéraire ou savoir où acheter des billets.

Important  : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays.
Pour commencer, essayez les recherches suivantes : événements à proximité ou événements adaptés aux familles.

Rechercher par lieu

• Pour rechercher des événements près de chez vous : recherchez un événement sans ajouter de lieu. Par exemple, recherchez événements ou événements à proximité.
  • Pour rechercher des événements ailleurs : ajoutez un lieu à votre recherche. Par exemple, saisissez concerts à Lille.

Parcourir les recommandations d'événements

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte Google, vous ne trouverez que les événements populaires ou près de chez vous.

Pour trouver d'autres recommandations personnalisées d'événements, procédez comme suit :

1. Accédez à google.com et recherchez un événement.
  2. Appuyez sur Rechercher plus d'événements puis.

Nous vous recommandons de vérifier les détails de l'événement avant d'y participer. Des changements peuvent se produire entre le moment où vous consultez la page d'un événement et le moment où il se produit. Google ne déduit pas la race, la religion, la santé ni d'autres sujets ou groupes protégés. Ces sujets ne seront pas utilisés pour les recommandations.

Enregistrer un événement

1. Accédez à google.com et recherchez un événement.
  2. Recherchez l'événement que vous souhaitez enregistrer.
  3. Dans la liste des événements, appuyez sur Enregistrer Ajouter à.

Pour accéder à vos événements enregistrés, recherchez des événements. Appuyez sur Rechercher plus d'événements puis Événements enregistrés.

Ajouter vos événements à Google

Si vous êtes organisateur d'événements, découvrez comment les ajouter sur Google.

Fonctionnement des recommandations

Les recommandations se basent sur les événements populaires ou tendance sur Google, et sur les similitudes avec des événements populaires passés. Si vous êtes connecté à votre compte Google et si les résultats personnels sont activés, les recommandations Google sont également basées sur votre activité dans les produits Google. Il s'agit d'événements susceptibles de vous intéresser, mais c'est à vous de décider quels événements vous conviennent le mieux. Vous pouvez désactiver les résultats personnels dans Vos données dans la recherche Google.