Buscar eventos en Google

Puedes buscar eventos en google.com desde tu dispositivo móvil o tu ordenador. Elige un evento que te resulte interesante para ver más detalles, obtener indicaciones sobre cómo llegar o averiguar dónde comprar entradas.

Importante: Esta función no está disponible en todos los idiomas o países.
Para empezar, prueba con estas búsquedas: eventos cerca de mí o eventos ideales para familias.

Buscar por ubicación

• Para encontrar eventos cercanos: busca un evento sin añadir la ubicación. Por ejemplo, busca eventos o eventos cerca de mí.
  • Para encontrar eventos en otro lugar: añade una ubicación a la búsqueda. Por ejemplo, introduce conciertos en Barcelona.

Ver recomendaciones de eventos

Al buscar eventos, encontrarás eventos populares o cercanos. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, es posible que veas recomendaciones basadas en tu actividad en los productos de Google. Puedes ver y controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en cualquier momento.

Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Google, solo encontrarás eventos populares o cercanos.

Para encontrar más recomendaciones de eventos personalizadas:

1. Ve a google.com y busca un evento.
  2. Toca Buscar más eventos y luego Para ti.

Guardar un evento

1. Ve a google.com y busca un evento.
  2. Encuentra el evento que quieras guardar.
  3. En la lista de eventos, toca Guardar Añadir a.

Para encontrar tus eventos guardados, busca eventos. Toca Buscar más eventos y luego Guardado.

Añadir tus eventos a Google

Si organizas eventos, consulta cómo añadirlos a Google.

Cómo funcionan las recomendaciones

Las recomendaciones de eventos se basan en las búsquedas que son populares o tendencia en Google y en las similitudes con eventos populares del pasado. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y tienes activada la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, las recomendaciones de Google también se basan en tu actividad en los productos de Google. Estos son los eventos que Google cree que pueden interesarte, pero tú decides qué eventos son adecuados para ti. Más información sobre cómo ver y controlar los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones

Te recomendamos que confirmes los detalles del evento antes de asistir. Los planes pueden cambiar desde el momento en que ves la ficha del evento hasta el momento en que se celebra. Google no deduce datos sobre la raza, la religión, la salud ni otros temas o grupos protegidos. Esos temas no se utilizan en las recomendaciones.