Ascoltare i podcast con Google Podcasts

Puoi cercare e ascoltare i podcast con Google Podcasts Google Podcasts.

Se hai effettuato l'accesso al tuo Account Google, l'avanzamento nell'ascolto verrà sincronizzato su tutti gli altri dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso.

Suggerimento: per scaricare le ultime funzionalità di Podcasts, aggiorna l'app Google.

Sul tuo telefono o tablet Android, puoi:

• Scaricare l'app Google Podcasts.
  • Chiedere all'Assistente Google di riprodurre un determinato podcast.
  • Cercare un podcast nell'app Google Ricerca Google o su google.com.

Cercare e iscriversi ai podcast

Puoi controllare le tue iscrizioni nella parte superiore di Google Podcasts. Per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e tocca Hai l'abbonamento.

Cercare podcast specifici

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Cerca Eseguire una ricerca.
  3. Inserisci il nome del podcast.
  4. Tocca il podcast e poi Iscriviti.

Scoprire altri podcast

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Cerca Eseguire una ricerca.
  3. Vedrai dei consigli.
    • (Facoltativo) Scegli un genere di podcast. In alto, tocca una categoria, ad esempio Commedia.

Cercare una puntata di un podcast a cui hai effettuato l'iscrizione

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Per trovare:
    • Tutte le puntate disponibili di un podcast, tocca il podcast.
    • I dettagli di una puntata, tocca il nome di una puntata.
    • Le puntate in corso o scaricate, in basso tocca Attività Attività.
    • Le puntate nuove, in basso tocca Home Home.
Per tornare alla pagina principale, tocca Home Home in basso a sinistra.

Riprodurre una puntata di un podcast

1. A fianco della puntata, tocca Riproduci Riproduci. Se ti trovi in una pagina dei dettagli, tocca Riproduci puntata.
  2. La puntata in riproduzione viene visualizzata nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per visualizzare altri controlli, tocca la puntata in riproduzione nella parte inferiore dello schermo. Puoi mettere in pausa, andare avanti o indietro, modificare la velocità, ridurre le parti di silenzio e impostare il timer di sospensione.

Gestire la coda

Aggiungere una puntata alla coda

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Accanto a una puntata, tocca Aggiungi alla coda Aggiungi a playlist.
    • Accanto agli elementi nella coda sarà visibile l'etichetta Aggiunto alla coda Aggiunto alla playlist.

Rimuovere le puntate dalla coda

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi La tua coda.
  3. Per rimuovere:
    • Una singola puntata, tocca Aggiunto alla coda Aggiunto alla playlist accanto alla puntata.
    • Tutte le puntate, in alto tocca Altro Altro e poi Cancella la coda.

Modificare l'ordine della coda

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In basso, tocca Attività Attività e poi La tua coda.
  3. Accanto alla puntata, tocca e tieni premuto Sposta Sposta, quindi trascinala dove preferisci.

Ascoltare i podcast su un altro Account Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca Aggiungi un altro account o scegli l'account che vuoi utilizzare.

Ascoltare i podcast in auto