Cómo escuchar contenido de Google Podcasts

Busca podcasts y escúchalos con Google Podcasts Google Podcasts.

Si accediste a tu Cuenta de Google, se sincronizará tu progreso de reproducción con todos los dispositivos en los que hayas accedido a tu cuenta.

Sugerencia: Para obtener las funciones más recientes de Podcasts, actualiza Google app.

En tu teléfono o tablet Android, puedes hacer lo siguiente:

Cómo buscar podcasts y suscribirte a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior de Google Podcasts. Para anular la suscripción a un podcast, ábrelo y presiona Suscrito.

Cómo descargar podcasts específicos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Presiona Buscar Buscar.
  3. Ingresa el nombre del podcast.
  4. Presiona el podcast y luego Suscribirse.

Cómo descubrir más podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Presiona Buscar Buscar.
  3. Verás recomendaciones.
    • Opcional: Elige un género de podcast. En la parte superior, presiona una categoría, como Comedia.

Cómo buscar un episodio de un podcast al que te suscribiste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Para buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: Presiona el podcast en cuestión.
    • Detalles de un episodio: Presiona el nombre del episodio.
    • Episodios en curso o descargados: En la parte inferior, presiona Actividad Actividad.
    • Episodios nuevos: En la parte inferior, presiona Página principal Página principal.
Para regresar a la página principal, en la parte inferior izquierda, presiona Página principal Página principal.

Cómo reproducir un episodio de un podcast

1. Junto al episodio, presiona Reproducir Play. Si estás viendo la página de detalles, presiona Reproducir episodio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, se mostrará el episodio que se esté reproduciendo.
  3. Para ver más controles, en la parte inferior de la pantalla, presiona el episodio que se esté reproduciendo. Puedes pausar, avanzar o retroceder, cambiar la velocidad, acortar los silencios y configurar el temporizador de apagado.

Administra tu lista de reproducción

Cómo cambiar el orden de una lista de reproducción

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Actividad Actividad y luego Tu fila.
  3. Junto al episodio, mantén presionado Mover Mover y arrástralo hacia donde quieras.

Cómo agregar un episodio a tu lista de reproducción

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Junto a cualquier episodio, presiona Agregar a la lista de reproducción Agregar a lista.
    • Los elementos de la lista de reproducción mostrarán el mensaje Se agregó a la lista de reproducción Se agregó a la lista de reproducción junto a ellos.

Cómo quitar episodios de la fila

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, presiona Actividad Actividad y luego Tu fila.
  3. Para quitar:
    • Un solo episodio: Junto al episodio, presiona Se agregó a la lista de reproducción Se agregó a la lista de reproducción.
    • Todos los episodios: En la parte superior, presiona Más Más y luego Borrar la fila.

Cómo escuchar podcasts en otra Cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Agregar otra cuenta o elige la cuenta que quieras usar.