Cómo escuchar podcasts con Google Podcasts

Busca podcasts y escúchalos con Google Podcasts Google Podcasts.
Sugerencia: Para sincronizar el progreso de reproducción en los dispositivos en los que accediste a tu cuenta, debes acceder a tu Cuenta de Google y tener activada la opción Actividad web y de aplicaciones. Si configuras la actividad para que se borre automáticamente, el progreso de reproducción también se borrará después del período establecido.
Cómo buscar podcasts y suscribirte a ellos
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior, busca el nombre del podcast.
  3. Puedes suscribirte a un podcast de 2 maneras:
    • Si el podcast se encuentra en la parte superior de los resultados de la búsqueda, haz clic en Suscribirse.
    • En "Mostrar resultados", haz clic en el podcast y luego Suscribirse.
Sugerencia: Para anular la suscripción a un podcast, ábrelo y haz clic en Suscrito.

Cómo encontrar tus suscripciones

1. Ve a Google Podcasts .
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Suscripciones.
Sugerencia: Para anular la suscripción, coloca el cursor sobre el podcast y haz clic en Anular la suscripción.
Cómo descubrir nuevos podcasts

Para explorar y buscar podcasts nuevos, haz lo siguiente:

• Desplázate hasta secciones como "Podcasts principales" y "Podcasts del momento".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.
Cómo buscar un episodio de un podcast
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Para buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: Haz clic en el podcast correspondiente.
    • Detalles de un episodio: Haz clic en el nombre del episodio.
Sugerencia: Para regresar a la página principal, haz clic en Google Podcasts Google Podcasts, en la parte superior izquierda.
Cómo reproducir un episodio de un podcast
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Junto al episodio, haz clic en Reproducir Play.
    • Si estás viendo la página de detalles, haz clic en Reproducir episodio.
Tip: Your episode will play at the bottom of your screen. You can move forward or back, pause, or change the speed.
Cómo marcar el episodio de un podcast como reproducido o sin reproducir
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Busca el episodio que quieras escuchar y haz clic en el nombre.
  3. Haz clic en Más Más y luego Marcar como reproducido o Marcar como sin reproducir.
Cómo escuchar podcasts en otra Cuenta de Google
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil o inicial.
  3. Elige la cuenta que quieras usar o haz clic en Agregar otra cuenta.
Cómo controlar la reproducción de audio con el teclado

Puedes usar combinaciones de teclas para controlar y escuchar podcasts.

Acción Combinación de teclas
Reproducir o pausar Espacio
Adelantar L
Retroceder J
Subir el volumen Mayúsculas + flecha hacia arriba
Bajar el volumen Mayúsculas + flecha hacia abajo
Silenciar o activar el sonido m

Cómo agregar podcasts mediante feed RSS

Importante: Esta función solo está disponible cuando accedes.

También puedes agregar un podcast mediante feed RSS. Una vez que lo agregues, el podcast aparecerá junto con los otros programas a los que te suscribiste.

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú y luego Agregar mediante feed RSS.
  3. Ingresa la URL del feed.
  4. Haz clic en Suscribirse.