Escuchar podcasts con Google Podcasts

Puedes buscar y escuchar podcasts con Google Podcasts Google Podcasts.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, la barra de reproducción se sincronizará en el resto de los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Consejo: Para obtener las últimas funciones de Google Podcasts, actualiza la aplicación de Google.

En tu teléfono o tablet Android, puedes:

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior de la pantalla en la aplicación Google Podcasts. Para cancelar la suscripción a un podcast, ábrelo y toca Suscrito.

Descargar podcasts específicos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toca Buscar Buscar.
  3. Introduce el nombre del podcast que te interesa.
  4. Toca el nombre del podcast y luego Suscribirse.

Descubrir más podcasts

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toca Buscar Buscar.
  3. Verás recomendaciones.
    • Opcional: Elige un género de podcasts. En la parte superior, toca una categoría, por ejemplo, Comedia.

Buscar episodios de podcasts a los que te has suscrito

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sigue estos pasos según lo que quieras buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: toca el podcast.
    • Los detalles de un episodio: toca el nombre del episodio.
    • Los episodios descargados o en curso: toca Actividad Actividad en la parte inferior.
    • Nuevos episodios: toca Página principal Página principal en la parte inferior.
Para volver a la página principal, ve a la parte inferior izquierda y toca Página principal Página principal.

Reproducir episodios de podcasts

1. Toca el botón Reproducir Reproducir que se muestra junto al episodio que te interesa. Si te encuentras en una página de detalles, toca Reproducir episodio.
  2. El episodio que se esté reproduciendo aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para ver más controles, ve a la parte inferior de la pantalla y toca el episodio que se está reproduciendo. Puedes pausarlo, avanzar o retroceder, cambiar la velocidad, acortar los silencios y configurar el temporizador de suspensión.

Gestionar la cola

Añadir un episodio a la cola

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Junto a cualquier episodio, toca Añadir a la cola Añadir a la lista de reproducción.
    • Los elementos de la cola tendrán la indicación Añadido a la cola Añadido a la lista de reproducción junto a ellos.

Quitar episodios de la cola

1. En un teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Tu cola.
  3. Sigue estos pasos según los elementos que quieras quitar:
    • Un solo episodio: junto al episodio, toca Añadido a la cola Añadido a la lista de reproducción.
    • Todos los episodios: en la parte superior, toca Más Más y luego Borrar cola.

Cambiar el orden de la cola

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte inferior, toca Actividad Actividad y luego Tu cola.
  3. Junto al episodio, mantén pulsado Mover Mover y arrástralo hasta donde quieras.

Escuchar podcasts en otra cuenta de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o la inicial.
  3. Toca Añadir otra cuenta o elige la cuenta que quieras utilizar.

Escuchar podcasts en el coche

Si tienes Android Auto, consulta cómo escuchar música en el coche.