Escuchar podcasts con Podcasts de Google

Puedes buscar y escuchar podcasts con Podcasts de Google Podcasts de Google. En tu teléfono o tablet Android, puedes:

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior de la aplicación Podcasts de Google. Para cancelar la suscripción a un podcast, ábrelo y toca Suscrito.

Descargar podcasts específicos

1. Abre Podcasts de Google Podcasts de Google.
  2. Toca Buscar Buscar.
  3. Introduce el nombre del podcast que te interesa.
  4. Tócalo y luego Suscribirse.

Descubrir más podcasts

• Desplázate hacia abajo, a las secciones "Podcasts más populares" y "Tendencias".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.

Buscar y reproducir episodios

Buscar episodios de podcasts a los que te has suscrito

1. Abre Podcasts de Google Podcasts de Google.
  2. Para ver:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast, toca el podcast.
    • Los detalles de un episodio, toca el nombre del episodio.
    • Los episodios nuevos, en curso o descargados, desplázate hacia abajo hasta la sección "Para ti". Toca el tipo de episodios que quieras.

Nota: Para volver a la página principal, en la parte superior izquierda, toca Podcasts de Google Podcasts de Google.

Reproducir episodios de podcasts

1. Toca el botón Reproducir Reproducir que se muestra junto al episodio que te interesa. Si te encuentras en una página de detalles, toca Reproducir episodio.
  2. El episodio que se esté reproduciendo aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para ver más controles, toca el episodio en curso, en la parte inferior de la pantalla. Puedes pausarlo, avanzar o retroceder, cambiar la velocidad y acortar los silencios.

Gestionar descargas

Descargar episodios
  1. Toca un episodio.
  2. Toca Descargar Descargar.
Cambiar cuándo se quitan las descargas
De manera predeterminada, Podcasts de Google borra los episodios descargados:
  • Al cabo de 24 horas de finalizar la reproducción
  • Al cabo de 30 días de descargarlos
Para cambiar este tiempo:
  1. Toca Más y luego Ajustes Ajustes.
  2. Toca Borrar los episodios terminados y selecciona el tiempo.
  3. Toca Borrar los episodios no terminados y selecciona el tiempo.
Quitar descargas manualmente
Para quitar:
  • Un episodio determinado:
    1. Toca el episodio.
    2. Toca Descargado Descargado y luego Quitar descarga.
  • Todos los episodios descargados:
    1. En "Para ti", toca Descargas.
    2. Toca Más Más y luego Eliminar todo.

Gestionar podcasts

Cambiar el orden o cancelar la suscripción
  1. Abre Podcasts de Google Podcasts de Google.
  2. Toca Ajustes Ajustes y luego Editar tus podcasts Editar podcasts.
  3. Haz los cambios que quieras.
    • Para cambiar el orden, arrastra cada podcast que quieras mover.
    • Para cancelar la suscripción, toca el podcast que no quieras y luego pulsa Quitar Quitar.
Añadir podcasts a la pantalla de inicio
  1. Abre la página del podcast que quieras.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes Ajustes.
  3. Toca Añadir a la pantalla de inicio.
Para quitar un podcast de la pantalla de inicio, arrástralo a Quitar.
Ir al sitio web de un podcast
  1. Abre la página del podcast que quieras.
  2. Toca Más Más.
  3. Toca Acceder al sitio web Acceder al sitio web.
En ciertos podcasts, si quieres abrir una página de donaciones, debes tocar € Donar.