Escuchar podcasts con Google Podcasts

Puedes buscar y escuchar podcasts con Google Podcasts Google Podcasts.
Consejo: Para sincronizar tu progreso de escucha en los dispositivos en los que hayas iniciado sesión, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google y activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si configuras la eliminación automática de tu actividad, tu progreso de escucha también se eliminará después del periodo que hayas definido.
Buscar podcasts y suscribirse a ellos
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior, busca el nombre de un podcast.
  3. Puedes suscribirte al podcast de dos formas:
    • Si el podcast se muestra en la parte superior de los resultados de búsqueda, haz clic en Suscribirse.
    • En "Resultados de programas", haz clic en el podcast y luego Suscribirse.
Consejo: Para cancelar la suscripción a un podcast, ábrelo y haz clic en Suscrito.

Buscar las suscripciones

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Suscripciones.
Consejo: Para cancelar la suscripción, coloca el cursor sobre el podcast y haz clic en Cancelar la suscripción.
Descubrir podcasts nuevos

Para descubrir y buscar nuevos podcasts, puedes hacer lo siguiente:

• Desplázate hacia las secciones "Podcasts más populares" y "Tendencias en podcasts".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.
Buscar un episodio de un podcast
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Sigue estos pasos según lo que quieras buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: haz clic en el nombre del podcast.
    • La información de un episodio: haz clic en el nombre del episodio.
Nota: Para volver a la página principal, ve a la parte superior izquierda y haz clic en Google Podcasts Google Podcasts.
Reproducir episodios de podcasts
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Junto al episodio, haz clic en Reproducir Reproducir.
    • Si te encuentras en una página de detalles, haz clic en Reproducir episodio.
Tip: Your episode will play at the bottom of your screen. You can move forward or back, pause, or change the speed.
Marcar un episodio de podcast como reproducido o no reproducido
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Busca el episodio y haz clic en su nombre.
  3. Haz clic en Más Más y luego Marcar como reproducido o Marcar como no reproducido.
Escuchar podcasts en otra cuenta de Google
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  3. Elige la cuenta que quieras utilizar o haz clic en Añadir otra cuenta.
Utilizar los controles del teclado de reproducción de audio

Puedes usar combinaciones de teclas para controlar y escuchar tus podcasts.

Acción Combinación de teclas
Reproducir o pausar Espacio
Avanzar l
Rebobinar j
Subir el volumen Mayús + Flecha hacia arriba
Bajar el volumen Mayús + Flecha hacia abajo
Silenciar o activar sonido m

Añadir podcasts mediante feeds RSS

Importante: Esta función está disponible al iniciar sesión.

También puedes añadir podcasts mediante feeds RSS. Si lo haces así, los podcasts que añadas se mostrarán junto con los otros programas a los que te hayas suscrito.

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Añadir usando un feed RSS.
  3. Introduce la URL del feed.
  4. Haz clic en Suscribirse.