Escuchar podcasts con Podcasts de Google

Puedes buscar y escuchar podcasts con Google Podcasts Podcasts de Google. En tu teléfono o tablet Android, puedes:

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior de la pantalla en la aplicación Google Podcasts. Para cancelar la suscripción a un podcast, ábrelo y toca Suscrito.

Descargar podcasts específicos

1. Abre Google Podcasts Podcasts de Google.
  2. Toca Buscar Buscar.
  3. Introduce el nombre del podcast que te interese.
  4. Toca el nombre del podcast y luego Suscribirse.

Descubrir más podcasts

• Desplázate hacia abajo, a las secciones "Podcasts más populares" y "Tendencias".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.

Buscar y reproducir episodios

Buscar episodios de podcasts a los que te has suscrito

1. Abre Google Podcasts Podcasts de Google.
  2. Para ver:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: toca el nombre del podcast.
    • La información de un episodio: toca el nombre del episodio.
    • Los episodios nuevos, en curso o descargados: desplázate hacia abajo hasta la sección "Para ti". Toca el tipo de episodios que quieras.

Nota: Para volver a la página principal, en la parte superior izquierda, toca Google Podcasts Podcasts de Google.

Reproducir episodios de podcasts

1. Toca el botón Reproducir Reproducir que se muestra junto al episodio que te interesa. Si te encuentras en una página de detalles, toca Reproducir episodio.
  2. El episodio que se esté reproduciendo aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
  3. Para ver más controles, toca el episodio en curso, en la parte inferior de la pantalla. Puedes pausarlo, avanzar o retroceder, cambiar la velocidad y acortar los silencios.

Gestionar descargas

Descargar episodios
  1. Toca un episodio.
  2. Toca Descargar Descargar.
Cambiar cuándo se eliminan las descargas
De manera predeterminada, Google Podcasts borra los episodios descargados:
  • 24 horas después de que finalice la reproducción.
  • 30 días después de que se hayan descargado.
Para cambiar esos plazos:
  1. Toca Más Más y luego AjustesAjustes.
  2. Toca Eliminar los episodios terminados y selecciona cuándo.
  3. Toca Eliminar los episodios no terminados y selecciona el tiempo.
Eliminar descargas manualmente
Para eliminar:
  • Un episodio determinado:
    1. Toca el episodio.
    2. Toca Descargado Descargado y luego Eliminar descarga.
  • Todos los episodios descargados:
    1. En "Para ti", toca Descargas y luego Todos los episodios descargados.
    2. Toca Más Más y luego Eliminar todo.

Gestionar podcasts

Cambiar el orden o cancelar la suscripción
  1. Abre Google Podcasts Podcasts de Google.
  2. Toca Más Más y luego Editar tus podcasts Editar podcasts.
  3. Haz los cambios que quieras.
    • Para cambiar el orden, arrastra cada podcast que quieras mover.
    • Para cancelar la suscripción, toca el podcast que no quieras y luego Eliminar Quitar.
Añadir podcasts a la pantalla de inicio
  1. Abre la página del podcast que quieras.
  2. Toca Más Más y luego Añadir a la pantalla de inicio.
Para quitar un podcast de la pantalla de inicio, arrástralo hasta Quitar.
Usar Google Podcasts en modo oscuro

El modo oscuro está disponible en Android 9 y versiones posteriores.

En Android 10 y versiones posteriores

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Pantalla.
  3. Activa el modo Tema oscuro.

Nota: Si Google Podcasts no aplica el tema oscuro, prueba a configurar el tema de tu aplicación de Google como opción predeterminada del sistema. Descubre cómo cambiar la configuración de la aplicación de Google.

En Android 9

Puedes activar el modo oscuro activando el ahorro de batería en el dispositivo. Descubre cómo activar la función de ahorro de batería.

Ir al sitio web de un podcast
  1. Abre la página del podcast que quieras.
  2. Toca Más Más y luego Visitar sitio web Acceder al sitio web.
En ciertos podcasts, si quieres abrir una página de donaciones, debes tocar Donar.