Écouter des podcasts avec Google Podcasts

Vous pouvez chercher et écouter des podcasts avec Google Podcasts Google Podcasts.

Si vous êtes connecté à votre compte Google, la progression de votre écoute est synchronisée sur les autres appareils connectés à votre compte.

Sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

Rechercher des podcasts et s'abonner à ceux qui vous intéressent

Vous pouvez voir vos abonnements dans la partie supérieure de Google Podcasts. Pour vous désabonner d'un podcast, ouvrez-le et appuyez sur Abonné.

Rechercher des podcasts spécifiques

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Appuyez sur Rechercher Rechercher.
  3. Saisissez le nom du podcast.
  4. Appuyez sur le podcast puis S'abonner.

Découvrir d'autres podcasts

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Appuyez sur Rechercher Rechercher.
  3. Des recommandations s'affichent.
    • Facultatif : Choisissez un genre de podcast. En haut de l'écran, appuyez sur une catégorie, par exemple Comédie.

Trouver un épisode d'un podcast auquel vous êtes abonné

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Pour trouver des épisodes ou des informations, procédez comme suit :
    • Tous les épisodes disponibles d'un podcast : appuyez sur le podcast.
    • Les détails d'un épisode : appuyez sur le nom de l'épisode.
    • Des épisodes en cours ou téléchargés : en bas de l'écran, appuyez sur Activité Activité.
    • De nouveaux épisodes : en bas de l'écran, appuyez sur Accueil Accueil.
Pour revenir à la page principale, appuyez sur Accueil Accueil en bas à gauche.

Lire un épisode de podcast

1. À côté de l'épisode, appuyez sur Lecture Lire. Si vous consultez la page d'informations de l'épisode, appuyez sur Lire l'épisode.
  2. L'épisode s'affiche alors en bas de l'écran.
  3. Pour obtenir plus de commandes, appuyez sur l'épisode en cours de lecture au bas de l'écran. Vous pouvez mettre l'épisode en pause, avancer ou reculer, modifier la vitesse, raccourcir les périodes de silence et régler le délai de mise en veille.

Gérer votre file d'attente

Ajouter un épisode à votre file d'attente

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. À côté d'un épisode, appuyez sur Ajouter à la file d'attente Ajouter à la playlist.
    • L'icône Ajouté à la file d'attente Ajouté à la playlist s'affiche à côté des éléments de votre file d'attente.

Supprimer des épisodes de votre file d'attente

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Activité Activité puis Votre file d'attente.
  3. Pour supprimer des épisodes, procédez comme suit :
    • Un seul épisode : à côté de l'épisode, appuyez sur Ajouté à la file d'attente Ajouté à la playlist.
    • Tous les épisodes : en haut de l'écran, appuyez sur Plus Plus puis Effacer votre file d'attente.

Modifier l'ordre de votre file d'attente

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Activité Activité puis Votre file d'attente.
  3. À côté de l'épisode, appuyez de manière prolongée sur Déplacer Déplacer, puis faites glisser l'épisode à l'endroit souhaité.

Écouter des podcasts sur un autre compte Google

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte ou sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser.

Écouter des podcasts dans votre voiture