Écouter des podcasts avec Google Podcasts

Vous pouvez chercher et écouter des podcasts avec Google Podcasts Google Podcasts.

Si vous êtes connecté à votre compte Google, la progression de votre écoute est synchronisée sur les autres appareils connectés à votre compte.

Rechercher des podcasts et s'y abonner

1. Accédez à Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En haut de la page, recherchez le nom du podcast.
  3. Vous pouvez vous abonner au podcast de deux manières :
    • Si le podcast figure en haut des résultats de recherche, cliquez sur S'abonner.
    • Sous "Résultats pour les émissions", cliquez sur le podcast puis S'abonner.
Conseil : Pour vous désabonner d'un podcast, ouvrez-le et cliquez sur Abonné.

Rechercher vos abonnements

1. Accédez à Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Menu Menu puis Abonnements.
Conseil : Pour vous désabonner, placez le curseur sur le podcast, puis cliquez sur Se désabonner Se désabonner.

Découvrir de nouveaux podcasts

Pour parcourir et rechercher de nouveaux podcasts, vous pouvez procédez comme suit :

• Faire défiler la page jusqu'à la section "Top des podcasts" et "Podcasts tendance"
  • Rechercher un thème qui vous intéresse, comme le sport ou l'actualité

Rechercher un épisode de podcast

1. Accédez à Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Vous pouvez rechercher :
    • Tous les épisodes disponibles d'un podcast : cliquez sur le podcast.
    • Détails d'un épisode : cliquez sur le nom de l'épisode.
Astuce : Pour revenir à la page principale, en haut à gauche, cliquez sur Google Podcasts Google Podcasts.

Lire un épisode de podcast

1. Accédez à Google Podcasts Google Podcasts.
  2. À côté de l'épisode, cliquez sur Lire Lire. Si vous consultez la page d'informations de l'épisode, cliquez sur Lire l'épisode.

Conseil : L'épisode s'affiche alors en bas de l'écran. Vous pouvez faire une pause, avancer ou reculer, et modifier la vitesse de lecture.

Marquer un épisode de podcast comme lu ou non lu

1. Accédez à Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Recherchez l'épisode et cliquez dessus.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Marquer comme lu ou Marquer comme non lu.

Écouter des podcasts sur un autre compte Google

1. Accédez à Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser ou cliquez sur Ajouter un compte.