Cómo escuchar contenido de Google Podcasts

Busca podcasts y escúchalos con Google Podcasts Google Podcasts.

Si accediste a tu Cuenta de Google, se sincronizará tu progreso de reproducción con todos los dispositivos en los que hayas accedido a tu cuenta.

Cómo buscar podcasts y suscribirte a ellos

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior, busca el nombre del podcast.
  3. Puedes suscribirte al podcast de 2 maneras:
    • Si el podcast se encuentra en la parte superior de los resultados de la búsqueda, haz clic en Suscribirse.
    • En "Mostrar resultados", haz clic en el podcast y luego Suscribirse.
Sugerencia: Para anular la suscripción a un podcast, ábrelo y haz clic en Suscrito.

Cómo encontrar tus suscripciones

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Suscripciones.
Sugerencia: Para anular la suscripción, dirígete al podcast y haz clic en Anular suscripción Anular la suscripción.

Cómo descubrir nuevos podcasts

Para explorar y buscar podcasts nuevos, haz lo siguiente:

• Desplázate hasta secciones como "Podcasts principales" y "Podcasts del momento".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.

Cómo buscar un episodio de un podcast

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Para buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: Haz clic en el podcast correspondiente.
    • Detalles de un episodio: Haz clic en el nombre del episodio.
Sugerencia: Para regresar a la página principal, haz clic en Google Podcasts Google Podcasts, en la parte superior izquierda.

Cómo reproducir un episodio de un podcast

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Junto al episodio, haz clic en Reproducir Play. Si estás viendo la página de detalles, haz clic en Reproducir episodio.

Sugerencia: En la parte inferior de la pantalla, se mostrará el episodio que se esté reproduciendo. Podrás pausar, avanzar, retroceder y cambiar la velocidad.

Cómo marcar el episodio de un podcast como reproducido o sin reproducir

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Busca el episodio que quieras y haz clic en el nombre.
  3. Haz clic en Más Más y luego Marcar como reproducido o Marcar como sin reproducir.

Cómo escuchar podcasts en otra Cuenta de Google

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil o inicial.
  3. Elige la cuenta que quieras usar o haz clic en Agregar otra cuenta.