Iniciar uma pesquisa sem conexão com a Internet

Você pode iniciar uma pesquisa mesmo sem conexão com a Internet. Quando você estiver conectado novamente, o Google receberá os resultados e notificará você.

Ativar ou desativar a pesquisa off-line

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app Pesquisa Google .
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Geral.
  3. Ative ou desative Sempre repetir pesquisas off-line.

Ver ou remover pesquisas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Recentes.
  3. Na pesquisa que você não quer manter, deslize para cima.