Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ver resultados para um país diferente

Quando você pesquisa no Google, seus resultados são personalizados para sua região atual. É possível optar por ver resultados para outros países no seu computador e no Google app para Android.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Idioma e região e Região de pesquisa.
  3. Toque na região para a qual você quer ver resultados da pesquisa.

Se uma região não for exibida, isso significa que o recurso não está disponível para esse local.

Meu local do Google está errado

Se seu local de pesquisa estiver em uma cidade ou região errada, altere seu local no Google.