Afficher les résultats correspondant à un autre pays

Lorsque vous effectuez une recherche sur Google, les résultats sont personnalisés en fonction de votre zone géographique actuelle. Vous pouvez choisir d'afficher les résultats de pays différents sur votre ordinateur et via l'appli Google pour Android.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres puis Général puis Paramètres de recherche.
  3. Sous "Région pour les résultats de recherche", sélectionnez une région. Si une région ne figure pas sur la liste, la fonctionnalité n'y est pas disponible.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Ma position détectée par Google est incorrecte

Si la ville ou la région que nous détectons sont incorrectes, modifiez votre position sur Google.