Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ver los resultados de otro país

Cuando realizas una búsqueda en Google, los resultados están personalizados según tu región actual. Puedes optar por ver los resultados de otros países desde tu ordenador y la aplicación de Google para Android.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Idioma y región y luego Buscar región.
  3. Toca la región de la que quieras ver los resultados de búsqueda.

Si alguna región no aparece, significa que la función no está disponible en esa ubicación.

Mi ubicación en Google es incorrecta

Si tu ubicación de búsqueda se detecta en una región o ciudad errónea, cambia tu ubicación en Google.