Ergebnisse für ein anderes Land anzeigen lassen

Bei der Google-Suche werden die Ergebnisse Ihrer aktuellen Region angepasst. Sie können sich jedoch auch Ergebnisse für andere Länder auf Ihrem Computer und in der Google App für Android anzeigen lassen.

1. Rufen Sie die Seite Sucheinstellungen auf.
  2. Wählen Sie unter Regionseinstellungen die gewünschte Region aus.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern.

Falscher Google-Standort

Sollte sich der Ort, den die Suche als Ihren Standort anzeigt, in der falschen Stadt oder Region befinden, ändern Sie Ihren Standort bei Google.