Suchergebnisse für ein anderes Land ansehen

Die Google-Suche wurde für viele Länder und Regionen optimiert. Wenn Sie Suchergebnisse für ein Land sehen, das Sie nicht ausgewählt haben, können Sie die Region Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Auf einem Computer

1. Rufen Sie die Seite Sucheinstellungen auf.
  2. Klicken Sie auf Sucheinstellungen und dann Regionseinstellungen.
  3. Wählen Sie eine Region aus.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Speichern.

Auf einem Mobilgerät

1. Öffnen Sie die Google App 6045568.
  2. Tippen Sie links oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Sucheinstellungen und dann Region für Suchergebnisse.
  4. Wählen Sie eine Region aus. Wenn Ihre Region nicht aufgeführt wird, ist die Funktion dort nicht verfügbar.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Hinweis: Dies gilt nicht für alle Länder. Diese Funktion ist nur auf Android-Geräten verfügbar.

Falscher Google-Standort

Sollte sich Ihr Standort für die Suche in der falschen Stadt oder Region befinden, ändern Sie Ihren Standort bei Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.