Ergebnisse für ein anderes Land anzeigen lassen

Bei der Google-Suche werden die Ergebnisse Ihrer aktuellen Region angepasst. Sie können sich jedoch auch Ergebnisse für andere Länder auf Ihrem Computer und in der Google App für Android anzeigen lassen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Sprache & Region und dann Suchregion.
  3. Tippen Sie dann auf die Region, für die Suchergebnisse angezeigt werden sollen.

Wenn Sie keine Region sehen, ist die Funktion für den betreffenden Standort nicht verfügbar.

Falscher Google-Standort

Sollte sich der Ort, den die Suche als Ihren Standort anzeigt, in der falschen Stadt oder Region befinden, ändern Sie Ihren Standort bei Google.