Ergebnisse für ein anderes Land anzeigen lassen

Bei der Google-Suche werden die Ergebnisse Ihrer aktuellen Region angepasst. Sie können sich jedoch auch Ergebnisse für andere Länder auf Ihrem Computer und in der Google App für Android anzeigen lassen.

1. Öffnen Sie die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Menüsymbol Menü und dann Einstellungen und dann Suchregion.
  3. Wählen Sie eine Region aus. Sollte die gewünschte Region nicht verfügbar sein, bieten wir diese Funktion dort nicht an.

Hinweis: Dies gilt nicht für alle Länder. Die Funktion ist nur auf Android-Geräten verfügbar.

Falscher Google-Standort

Sollte sich der Ort, den die Suche als Ihren Standort anzeigt, in der falschen Stadt oder Region befinden, ändern Sie Ihren Standort bei Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie ist Expertin für die Google-Suche und hat diese Hilfeseite verfasst. Weiter unten können Sie ihr Feedback zu dieser Seite geben.