Seguire e confrontare le azioni

Con Google Finanza puoi ricevere grafici, quotazioni di borsa e notizie finanziarie in tempo reale.

Seguire le azioni

1. Vai su Google.com.
  2. Cerca un'azione, ad esempio "azioni Google".
  3. Sotto il nome delle azioni, tocca o fai clic su Segui. Se non vedi "Segui," tocca o fai clic sull'icona a forma di stella Aggiungi a Speciali.

Visualizzare le azioni che segui

1. Vai su google.com/finance.
  2. Tocca o fai clic su Le tue azioni.
  3. In tale sezione puoi vedere le azioni che segui.

Confrontare le azioni

1. Vai su google.com/finance.
  2. Cerca un'azione.
  3. Tocca o fai clic su Confronta.
  4. Nella casella di ricerca di seguito, inserisci un'altra azione oppure selezionane una dall'elenco "Azioni correlate".

Smettere di seguire le azioni

1. Vai su google.com/finance.
  2. Tocca o fai clic su Le tue azioni.
  3. Sotto il nome dell'azione che vuoi smettere di seguire, tocca o fai clic su Seguito.

Importare o scaricare il portafoglio

Da gennaio 2018, i portafogli non sono più disponibili. Per un periodo di tempo limitato, se hai un portafoglio, puoi importarlo nel nuovo Google Finanza o scaricarlo.

Se hai meno di 50 azioni nel portafoglio, le seguirai automaticamente tutte nel nuovo Google Finanza.

Importare il portafoglio
  1. Vai su google.com/finance.
  2. Tocca o fai clic su Le tue azioni.
  3. Accanto a "Le tue azioni", tocca o fai clic su Aggiungi dai portafogli e poi Segui le azioni del portafoglio.
  4. Accanto a ogni azione che vuoi seguire, tocca o fai clic sulla casella.
  5. In alto a destra, tocca o fai clic su Segui.
  6. Torna a google.com/finance e tocca o fai clic su Ricarica Aggiorna.
Scaricare il portafoglio
  1. Vai su google.com/finance.
  2. Tocca o fai clic su Le tue azioni.
  3. Accanto a "Le tue azioni" tocca o fai clic su Aggiungi dai portafogli e poi Scarica portafogli.
  4. Tocca o fai clic su Fogli di lavoro.
  5. Il portafoglio viene scaricato come un file CSV.