Cómo seguir y comparar acciones

Con Google Finance, puedes obtener cotizaciones, gráficos y noticias financieras en tiempo real.

Cómo seguir acciones

1. Ve a Google.com.
  2. Busca una acción, como "acciones de Google".
  3. Debajo del nombre, selecciona Seguir. Si no ves la opción, presiona la estrella Destacar o haz clic sobre ella.

Cómo ver las acciones que sigues

1. Ve a google.com/finance.
  2. Selecciona Tus acciones.
  3. En "Tus acciones" verás las acciones que sigues.

Cómo comparar acciones

1. Ve a google.com/finance.
  2. Busca una acción.
  3. Selecciona Comparar.
  4. En el cuadro de búsqueda, ingresa otra acción. También puedes seleccionar una en la lista "Acciones relacionadas".

Cómo dejar de seguir acciones

1. Ve a google.com/finance.
  2. Selecciona Tus acciones.
  3. Debajo de la acción que quieres dejar de seguir, selecciona Siguiendo.

Cómo importar o descargar tu cartera

Las carteras dejaron de estar disponibles en enero de 2018. Si tenías una cartera, podrás importarla a Google Finance o descargarla por tiempo limitado.

Si tu cartera tenía menos de 50 acciones, las seguirás automáticamente en la nueva versión de Google Finance.

Cómo importar una cartera
  1. Ve a google.com/finance.
  2. Selecciona Tus acciones.
  3. Junto a "Tus acciones", selecciona Agregar desde carteras y luego Seguir acciones de la cartera.
  4. Selecciona la casilla que aparece junto a cada acción que quieras seguir.
  5. En la parte superior derecha, selecciona Seguir.
  6. Regresa a google.com/finance y selecciona Volver a cargar Actualizar.
Cómo descargar una cartera
  1. Ve a google.com/finance.
  2. Selecciona Tus acciones.
  3. Junto a "Tus acciones", selecciona Agregar desde carteras y luego Descargar carteras.
  4. Selecciona Hojas de cálculo.
  5. Se descargará la cartera como un archivo CSV.