Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Scoprire quale brano è in riproduzione nelle vicinanze

Usare l'app Google per identificare il titolo di un brano

Importante:

• Questa funzionalità è disponibile solo su Android.
  • Alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue o in tutti i paesi e tutte le regioni.
  • Se esci o sei in modalità privata, questa funzionalità non è disponibile.
  • Se selezioni Gemini come assistente, questa funzionalità non è disponibile. Scopri come iniziare a utilizzare l'app mobile Gemini.
  1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo iPhone.
  2. Nella barra di ricerca, tocca Microfono e poi Cerca un brano.
  3. Riproduci un brano oppure canticchia, fischietta o canta la melodia di un brano.
    • Riproduci un brano: con Google puoi identificare il brano.
    • Se canticchi, fischietti o canti: con Google puoi identificare potenziali corrispondenze per il brano. Per visualizzare la pagina dei risultati di ricerca, selezionane una e potrai:
      • Ascoltare il brano.
      • Leggere i testi.
      • Guardare il video musicale.