Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Scoprire quale brano è in riproduzione nelle vicinanze

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Chiedere all'Assistente Google di identificare il titolo di un brano

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul dispositivo Android oppure di' "Hey Google".
  2. Chiedi "Che canzone è?".
  3. Riproduci un brano oppure canticchia, fischietta o canta la melodia di un brano.
    • Riproduci un brano: con l'Assistente Google puoi trovare il nome del brano. Puoi:
      • Condividere il brano.
      • Guardare il video su YouTube.
      • Aggiungere elementi a una playlist su YouTube Music Logo di YouTube Music.
    • Se canticchi, fischietti o canti: con l'Assistente Google puoi identificare potenziali corrispondenze per il brano. Per visualizzare la pagina dei risultati di ricerca, selezionane una e potrai:
      • Ascoltare il brano.
      • Leggere i testi.
      • Guardare il video musicale.

Suggerimento: con l'Assistente Google puoi identificare soltanto i brani tramite il testo.

Usare l'app Google per identificare il titolo di un brano

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo dispositivo Android.
  2. Nella barra di ricerca, tocca Microfono e poi Cerca un brano.
  3. Riproduci un brano oppure canticchia, fischietta o canta la melodia di un brano.

Ricevere notifiche sui brani riprodotti (Pixel 2 e versioni successive)

Nella schermata di blocco puoi ricevere automaticamente una notifica che ti indica il brano in riproduzione. Scopri come attivare Now Playing.