Recuperare informazioni sulle tue foto e su ciò che ti circonda

Con Google Lens puoi ottenere dettagli sulle foto, sulle cose che ti circondano e sulle immagini che cerchi e svolgere operazioni con esse.

Note:

• Lens è in grado di tradurre un testo in tutte le lingue di Google Traduttore.
  • I risultati di Shopping sono disponibili in Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Francia, Germania, Giappone, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Malaysia, Messico, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera e Turchia.

Puoi utilizzare Google Lens con Google Foto o con l'app Google, ma non con la fotocamera o con l'Assistente Google.

Ottenere dettagli e svolgere operazioni sulle foto

1. Apri l'app Google Foto Foto sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Seleziona una foto.
  3. Tocca Google Lens Google Lens.
  4. A seconda della foto potrai visualizzarne i dettagli o svolgere operazioni.

Se scatti una foto di:

• Un biglietto da visita: puoi salvare il numero di telefono o l'indirizzo come contatto.
  • Un libro: puoi scaricare un riassunto e leggerne le recensioni.
  • Un volantino o manifesto di un evento: puoi aggiungere l'evento al tuo calendario.
  • Un monumento o edificio: puoi visualizzare le informazioni sulla sua storia, gli orari di apertura e altro.
  • Un dipinto in un museo: puoi leggere informazioni sull'artista e altro.
  • Una pianta o un animale: puoi leggere maggiori informazioni su specie e razze.

Suggerimento: per copiare il testo, tocca e seleziona le parole da copiare.

Ottenere informazioni su ciò che ti circonda

Nota: Google Lens nell'app Google è disponibile solo in inglese.

1. Apri l'app Google sull'iPhone.
  2. Tocca Google Lens Google Lens nella barra di ricerca.
    • Se non hai mai usato Google Lens, tocca Attiva la fotocamera per usare Lens.
  3. Tocca l'oggetto sullo schermo.
    • Per selezionare il testo, tocca una parola, quindi toccala di nuovo e trascina i punti blu.
  4. In basso, tocca un risultato o Cerca.

Trovare informazioni sui risultati della ricerca di immagini

1. Sul telefono o tablet, vai a images.google.com e cerca un'immagine.
    • Google Lens nella ricerca funziona solo dalla ricerca di immagini e solo per le immagini statiche.
    • Non funziona per immagini offensive.
  2. Tocca un'immagine nei risultati.
  3. Tocca Google Lens Google Lens.
  4. Tocca un pallino bianco, se disponibile. In caso contrario, con un dito o uno stilo, disegna un cerchio intorno a una parte dell'immagine.
  5. Tocca un'immagine nei risultati.
  6. Per uscire da Lens e tornare alla ricerca di immagini, tocca Chiudi Remove.

Visualizzare ed eliminare le attività di Google Lens

Per trovare ed eliminare le attività di Google Lens, vai alla pagina di Lens in Le mie attività. Ulteriori informazioni su come controllare gli elementi salvati nel tuo Account Google

Se preferisci non salvare le attività di Google Lens nel tuo Account Google, disattiva Attività web e app. Scopri come visualizzare e controllare l'Attività web e app.