Ottenere informazioni sulle foto e su ciò che ti circonda

Con Google Lens puoi ottenere dettagli sulle foto, sulle cose che ti circondano e sulle immagini che cerchi e svolgere operazioni con esse.

Note

• Google Lens è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, portoghese e spagnolo.
  • Lens è in grado di tradurre un testo in tutte le lingue di Google Traduttore.
  • I risultati di acquisto sono disponibili in Austria, Australia, Belgio, Brasile, Canada, Cile, Colombia, Corea del Sud, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Francia, Germania, Giappone, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Malesia, Messico, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, Russia, Singapore, Sudafrica, Spagna, Svezia, Svizzera, Turchia, Regno Unito e Stati Uniti.

Puoi utilizzare Google Lens con Google Foto o con l'app Google, ma non con la fotocamera o con l'Assistente Google.

Ottenere dettagli e svolgere operazioni sulle foto

• Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  • Seleziona una foto.
  • Tocca Google Lens .
  • A seconda della foto potrai visualizzarne i dettagli o svolgere operazioni.

Se scatti la foto di:

• Un biglietto da visita: puoi salvare il numero di telefono o l'indirizzo come contatto.
  • Un libro: puoi scaricare un riassunto e leggerne le recensioni.
  • Un volantino o manifesto di un evento: puoi aggiungere l'evento al tuo calendario.
  • Un monumento o edificio: puoi visualizzare le informazioni sulla sua storia, gli orari di apertura e altro.
  • Un dipinto in un museo: puoi leggere informazioni sull'artista e altro.
  • Una pianta o un animale: puoi leggere maggiori informazioni su specie e razze.

Suggerimento: per copiare il testo, tocca e seleziona le parole da copiare.

Ottenere informazioni su ciò che ti circonda

Nota: Google Lens nell'app Google è disponibile solo in inglese.

1. Apri l'app Google sul tuo iPhone.
  2. Tocca Google Lens  nella barra di ricerca.
    • Se non hai già utilizzato Google Lens, tocca Attiva fotocamera per utilizzare Lens.
  3. Sullo schermo, tocca l'oggetto.
    • Per selezionare il testo tocca una parola, quindi toccala di nuovo e trascina i puntini blu.
  4. In basso, tocca un risultato o Cerca.

Trovare informazioni sui risultati della ricerca di immagini

1. Sul telefono o tablet, vai a images.google.it e cerca un'immagine.
  2. Tra i risultati della ricerca di immagini, tocca un'immagine.
  3. Tocca Google Lens .
  4. Tocca un puntino bianco, se disponibile. Altrimenti, con un dito o uno stilo, cerchia una parte dell'immagine.
  5. Tra i risultati della ricerca di immagini, tocca un'immagine.
  6. Per uscire da Lens e tornare alla ricerca di immagini, tocca Chiudi Chiudi.

Nota: Google Lens funziona solo con la ricerca di immagini e con immagini statiche. Inoltre, non funziona con immagini offensive. Ulteriori informazioni sulla ricerca di immagini.

Visualizzare ed eliminare le attività di Google Lens

Per trovare ed eliminare le attività di Google Lens, vai alla pagina di Lens in Le mie attività. Ulteriori informazioni su come controllare gli elementi salvati nel tuo Account Google

Se preferisci non salvare le attività di Google Lens nel tuo Account Google, disattiva Attività web e app. Scopri come visualizzare e controllare l'Attività web e app.