Cómo agregar, organizar o compartir libros

Puedes coleccionar libros y revistas en una biblioteca personal en Google Libros.

Cómo agregar libros a tu biblioteca

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi biblioteca.
  3. Elige una categoría, como "Favoritos" o "Leyendo ahora".
  4. Haz clic en Configuración Configuración y luego Agregar por ISBN o ISSN.
  5. Ingresa los códigos ISBN o ISSN de los libros o las revistas que quieras agregar.
  6. Haz clic en Agregar libros.

Cómo agregar un libro que ya estás viendo

1. En la parte superior de la pantalla, selecciona Agregar a mi biblioteca.
  2. Haz clic en una categoría.

Cómo quitar libros de tu biblioteca

1. Ve a Google Libros.
  2. Haz clic en Mi biblioteca.
  3. Elige la categoría donde se encuentra el libro.
  4. Haz clic en Quitar en el libro o la revista que quieres quitar.
  5. Confirma tu decisión.

Cómo organizar tus libros en categorías

Puedes tener varias categorías en tu biblioteca, llamadas estanterías. Algunas ya están creadas, pero puedes agregar más.

Cómo crear una categoría
  1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Nueva estantería.
  5. Ingresa un nombre.
  6. Opcional: Si no quieres que otras personas vean esta categoría, selecciona Hacer privada.
  7. Haz clic en Crear estantería.
Cómo borrar una categoría

Puedes borrar las categorías que creaste. Cuando borras una categoría, también se borran los libros, las etiquetas y las notas que hay adentro.

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. Selecciona una categoría que quieras borrar.
  5. Haz clic en Configuración Configuración y luego Borrar estantería.
  6. Confirma tu decisión.

Cómo compartir los libros de tu biblioteca

Puedes configurar las categorías de tu biblioteca como públicas para que otras personas puedan verlas. Para ello, haz lo siguiente:

1. Ve a Google Libros.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Acceder.
  3. Haz clic en Mi biblioteca.
  4. En la parte izquierda, si ves "Tu perfil de Google no está vinculado a Google Libros", haz clic en Mostrar mi perfil junto a mis datos públicos de Google Libros.
  5. En la parte izquierda, haz clic en una categoría.
  6. Haz clic en Configuración Configuración y luego Editar propiedades.
  7. Junto a "Visibilidad", haz clic en Hacer pública.
  8. Haz clic en Guardar.