Adicionar links, imagens e muito mais dos resultados da pesquisa às Coleções

Adicione links e imagens dos resultados da pesquisa do Google às Coleções para encontrá-los rapidamente mais tarde.

Quando você pesquisa no Google usando seu computador, pode salvar imagens em listas.

Adicionar uma imagem a uma coleção

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. Faça uma pesquisa.
  4. Na parte superior da tela, clique em Imagens.
  5. Clique na imagem que você quer salvar e Salvar  Adicionar a.

Remover uma imagem de uma coleção

1. No computador, acesse google.com.br.
  2. Faça login na sua Conta do Google, caso ainda não tenha feito.
  3. Faça uma pesquisa.
  4. Na parte superior da tela, clique em Imagens.
  5. No canto superior direito, clique em Ver itens salvos.
  6. Clique na coleção com a imagem que você quer remover e Selecionar.
  7. Selecione as imagens que você quer excluir e Remover Excluir.