Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Salvare link, immagini e altro

Puoi salvare link, immagini e luoghi.

Importante: questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue e in tutti i paesi o le regioni. Per trovare le tue Raccolte, devi aver eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Nell'app Google o in Salvati puoi salvare:

• Immagini
  • Luoghi
  • Ricette
  • Programmi
  • Film
  • Pagine web

Nell'app Google puoi anche monitorare i prodotti.

Creare una raccolta

1. Apri l'app Google App Google sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. In basso, tocca Salvati .
  3. Nella pagina Interessi, tocca Crea.
  4. Tocca:
    • Crea da link: puoi creare una raccolta aggiungendo un link.
    • Crea da tutti gli elementi salvati: puoi creare una raccolta selezionando uno o più elementi salvati.
    • Crea da un modello vuoto: puoi creare una raccolta vuota.
  5. Assegna un nome alla raccolta.
  6. Tocca Fine.
  7. Cerca gli elementi da salvare.

Aggiungere elementi agli elementi salvati

1. Apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Salvati  e poi Tutti gli elementi salvati.
  3. In basso a destra, tocca Aggiungi Aggiungi e poi Link .

Salvare elementi in una raccolta

Per salvare gli elementi:

1. Apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca l'elemento che vuoi salvare.
  3. Tocca l'elemento.
  4. In alto, tocca Salva Aggiungi a.
Suggerimento: puoi salvare un articolo o una pagina web per utilizzarli in un secondo momento senza doverli toccare. Per salvare, tocca Altro Altro accanto all'articolo o alla pagina web. Nel riquadro visualizzato, tocca Salva Aggiungi a in "Altre opzioni".

Per salvare le immagini:

1. Apri l'app Google App Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Cerca l'immagine che vuoi salvare.
  3. Tocca l'immagine.
  4. In alto, tocca Altro Altro e poi Salva Aggiungi a

Suggerimento: l'elemento viene salvato nella raccolta più recente. Per scegliere un'altra raccolta, tocca Modifica e scegli una raccolta.

Aggiungere una nota all'elemento salvato

Per aggiungere una nota durante il salvataggio di un elemento:

1. Al momento del salvataggio, tocca Modifica.
  2. Aggiungi una nota all'elemento salvato.
  3. Per salvare, tocca Fine in alto a destra.

Per aggiungere una nota dopo aver salvato un elemento:

1. Apri l'app Google sul tuo dispositivo Android.
  2. In basso, tocca Salvati.
  3. In "Le tue raccolte", tocca un elemento salvato a cui vuoi aggiungere una nota.
  4. Sull'elemento salvato che vuoi modificare, fai clic su Altro Altro e poi Modifica Edit.
  5. Aggiungi la nota.
  6. Per salvare, fai clic su Fine in alto a destra.

Aggiungere a Salvati da altre app

Per aggiungere una pagina web a Salvati:

1. Apri il browser sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Altro Altro e poi Condividi Condividi.
  3. Nella finestra popup, tocca Altro Altro e poi Salvati .

Per salvare un link da altre app:

1. Apri un'app di terze parti sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca Condividi sul link che vuoi salvare.
  3. Nella finestra popup, scegli Salvati  come destinazione.