Aggiungere alle raccolte link, immagini e altro dai risultati di ricerca

Puoi aggiungere alle raccolte link e immagini dai risultati di Ricerca Google per ritrovarli velocemente in seguito.

Quando fai una ricerca su Google dal computer, puoi salvare le immagini in elenchi.

Aggiungere un'immagine a una raccolta

1. Vai su Google dal tuo computer.
  2. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  3. Esegui una ricerca.
  4. In alto, fai clic su Immagini.
  5. Fai clic sull'immagine che vuoi salvare e poi Salva Aggiungi a.

Rimuovere un'immagine da una raccolta

1. Vai su Google dal tuo computer.
  2. Se non l'hai già fatto, accedi al tuo Account Google.
  3. Esegui una ricerca.
  4. In alto, fai clic su Immagini.
  5. In alto a destra, fai clic su Immagini salvate.
  6. Fai clic sulla raccolta da cui vuoi rimuovere l'immagine e poi Seleziona.
  7. Seleziona le immagini che vuoi eliminare e poi Rimuovi Elimina.