A hotword "Ok Google" não está funcionando

Se seu dispositivo não estiver respondendo, siga estas etapas para corrigir o problema.

Passo 1: ativar o "Ok Google"

1. Abra o Google app Google .
  2. No canto superior esquerdo, toque na sua foto e Pesquisa por voz.
  3. Ative a hotword "Ok Google".

Passo 2: verificar se há atualizações do Google app

1. Vá para a página do Google app.
  2. Toque em Atualizar. Se a opção "Abrir" for exibida, isso significa que você já tem a versão mais recente.

Passo 3: dizer "Ok Google"

Para ver se o problema foi resolvido, diga "Ok Google".

• Se você estiver numa área barulhenta, desative o ruído de fundo ou vá para um lugar mais silencioso.
  • Diga "Ok Google" da mesma forma que falaria com uma pessoa.

Enviar feedback

1. Abra o Google app Google .
  2. No canto superior esquerdo, toque na sua foto e Feedback.
  3. Conte-nos sobre o problema. Em seguida, toque em Enviar Enviar.

O envio de feedback nos ajuda a corrigir o problema, mas não responderemos diretamente a você.