Risolvere i problemi relativi a "Ok Google"

Se Assistente Google non funziona o non risponde a "Hey Google" sul tuo dispositivo, segui i suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

Risolvere i problemi relativi a telefoni e tablet Android

Se Assistente Google non funziona o non risponde a "Hey Google" sul tuo dispositivo Android, assicurati che Assistente Google, Hey Google e Voice Match siano attivati:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente" o vai alle impostazioni dell'assistente.
  2. Nella sezione "Impostazioni più usate", tocca Voice Match.
  3. Attiva l'hotword Hey Google e configura Voice Match.

Per ulteriori informazioni o per risolvere problemi riguardanti iPhone o iPad, scopri come risolvere i problemi su telefono o tablet.

Risolvere i problemi relativi ad altoparlanti, smart display e orologi smart

Controlla l'altoparlante, lo smart display o l'orologio smart con cui hai riscontrato problemi.

1. Assicurati che il dispositivo sia collegato e acceso.
  2. Assicurati che sia connesso a Internet e alla stessa rete Wi-Fi del tuo dispositivo mobile.
  3. Assicurati che il microfono sia attivo:
    • Altoparlanti (fatta eccezione per Google Home), smart display o orologi smart: assicurati che l'interruttore del microfono sia attivato sul retro del dispositivo. Quando il microfono è spento, l'interruttore è spesso arancione o rosso.
    • Google Home: sul retro dell'altoparlante, premi il tasto di disattivazione audio del microfono per attivare o disattivare il microfono. L'assistente ti dirà se hai attivato o disattivato il microfono.

Per ulteriore assistenza, scopri come risolvere i problemi su un altoparlante, uno smart display o un orologio smart o come regolare la sensibilità di Assistente Google per "Hey Google".