Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo solucionar problemas relacionados con "Hey Google"

Cómo solucionar problemas relacionados con teléfonos y tablets Android

Si el Asistente de Google no funciona o no responde a "Hey Google" en tu dispositivo Android, asegúrate de que se hayan activado el Asistente de Google, Hey Google y Voice Match:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app del Asistente de Google Asistente y di "Configuración de Asistente".
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona Voice Match.
  3. Activa Hey Google y configura Voice Match.

Para obtener más ayuda o solucionar problemas relacionados con iPhones o iPads, obtén información para solucionar problemas en un teléfono o una tablet.

Sugerencia: Si accediste a tu dispositivo con una cuenta de Google Workspace for Education y no puedes activar "Hey Google", es posible que el administrador haya desactivado los parámetros necesarios para su funcionamiento. Para obtener más detalles, comunícate con tu administrador.

Cómo solucionar problemas relacionados con bocinas, pantallas inteligentes y relojes inteligentes

Revisa el dispositivo con el que tienes problemas (bocina, pantalla inteligente o reloj inteligente).

1. Asegúrate de que esté conectado y encendido.
  2. Asegúrate de que esté conectado a Internet a través de la misma red Wi-Fi que tu dispositivo móvil.
  3. Asegúrate de que el micrófono esté activado:
    • Bocinas (excepto Google Home), pantallas inteligentes o relojes inteligentes: en la parte posterior del dispositivo, asegúrate de que el interruptor del micrófono esté activado. Cuando el micrófono está desactivado, el interruptor suele ser de color naranja o rojo.
    • Google Home: en la parte posterior de la bocina, presiona el botón para silenciar el micrófono. El Asistente te dirá si lo activaste o lo silenciaste.

Si quieres obtener más información sobre bocinas, pantallas y relojes inteligentes, consulta los artículos sobre Cómo solucionar problemas con "Hey Google" en una bocina, una pantalla inteligente o un Reloj inteligente y Cómo ajustar la sensibilidad del Asistente de Google a la frase "Hey Google".