Realizar búsquedas en las aplicaciones

Puedes usar la aplicación de Google para buscar contenido en otras aplicaciones del teléfono, como mensajes, contactos o música. Por ejemplo, puedes buscar el nombre de un amigo para encontrar su número de teléfono o un correo electrónico que te haya enviado recientemente.

Elegir qué aplicaciones pueden mostrar resultados

Puedes ver los resultados de varias aplicaciones de tu dispositivo, como Gmail o YouTube. Algunas no están disponibles. Para elegir qué aplicaciones pueden mostrar resultados:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego General y luego Resultados personales.
  3. Se te mostrarán las aplicaciones en las que puedes hacer búsquedas.
    • Eliminar: si quieres eliminar una aplicación de los resultados de búsqueda, tócala.
    • Añadir: para incluir una aplicación en los resultados de búsqueda, tócala de nuevo.

Realizar búsquedas en las aplicaciones

Puedes buscar contenido como mensajes de correo electrónico, texto o vídeos de YouTube.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe tu consulta. A medida que escribas, puede que aparezca contenido de las aplicaciones en las sugerencias de búsqueda.
  3. Toca una sugerencia o acaba de escribir.
  4. Toca Buscar Buscar. Cuando finalice la búsqueda, verás los resultados de aplicaciones en la página de resultados de búsqueda.
  5. Para ver solo los resultados de aplicaciones: debajo del cuadro de búsqueda, desplázate hasta la derecha. Luego toca Personal.

Por qué la información de tus aplicaciones sigue siendo privada

Cuando haces búsquedas en las aplicaciones de tu teléfono, puedes ver lo siguiente:

• Resultados personales, como mensajes
  • Resultados públicos, como vídeos de YouTube

Solo tú puedes ver el contenido personal.

La búsqueda de resultados personales se produce exclusivamente en tu teléfono, por lo que puedes realizar búsquedas aunque no tengas conexión a una red Wi-Fi o de datos móviles.