Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar páginas da Web no Google app

Quando você pesquisa na Web com o Google app, pode abrir páginas sem um navegador. Isso significa que você pode:

• abrir links de resultados da pesquisa mais rapidamente;
  • ficar no Google app;
  • copiar, compartilhar ou reabrir um link no navegador.

Abrir uma página da Web no Google app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Faça uma pesquisa.
  3. Toque em um link de resultado da pesquisa.
    • Uma página da Web será aberta dentro do Google app.

Ativar ou desativar a opção "Abrir páginas da Web no Google app"

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Geral.
  3. Ativar ou desativar a opção Abrir páginas da Web no app.

Compartilhar, copiar, salvar ou abrir em um navegador

Você pode usar esse link quando abrir uma página da Web no Google app. Por exemplo, você pode fazer o seguinte:

• Compartilhar um link: toque em Mais Mais e Compartilhar link. Em seguida, escolha um app, como o Gmail ou Mensagens.
  • Copiar um link: toque em Mais Mais e Copiar link. Em seguida, cole o link onde quiser.
  • Abrir um link no navegador: toque em Mais Mais e Abrir no navegador ou Abrir no Chrome. Em seguida, você poderá usar os recursos do navegador, como os favoritos.
  • Salvar uma página: para salvar a página nos seus favoritos, toque em Salvar Adicionar aAprenda a localizar seus itens salvos.