Abrir páginas da Web dentro do Google app

Quando você pesquisa na Web usando o Google app, pode abrir páginas sem alternar para um navegador. Isso significa que você pode:

• abrir links de resultados de pesquisa mais rapidamente;
  • Permaneça no Google app
  • copiar ou compartilhar um link, reabrir um link no navegador e muito mais.

Abrir páginas da Web no app

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Faça uma pesquisa.
  3. Toque em um link de resultado da pesquisa.
  4. Uma página da Web será aberta dentro do Google app.

Compartilhar, copiar, salvar ou abrir no navegador

Depois de abrir uma página da Web no Google app, você pode usar o link dessa página. Por exemplo:

• Compartilhar link: toque em Mais Mais e Compartilhar link. Em seguida, escolha um app, como o Gmail ou Mensagens.
  • Copiar link: toque em Mais Mais e Copiar link. Em seguida, cole o link onde quiser.
  • Abrir no navegador: toque em Mais Mais e Abrir no navegador ou Abrir no Chrome. Em seguida, você poderá usar os recursos do navegador, como favoritos.
  • Salvar uma página: para salvar a página nos seus favoritos, toque em Salvar Adicionar a. Saiba como localizar seus itens salvos.

Ativar ou desativar o recurso "Abrir páginas da Web no app"

Para ativar ou desativar esse recurso:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Menu e Configurações e Contas e privacidade.
  3. Ative ou desative Abrir páginas da Web no Google app