Gestire le pagine web nell'app Google

Quando esegui ricerche sul Web con l'app Google, puoi aprire le pagine web senza un browser. Ciò significa che puoi:

• Aprire più velocemente i link dei risultati di ricerca.
  • Rimanere nell'app Google.
  • Copiare, condividere o riaprire un link nel browser.

Aprire una pagina web nell'app Google

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Esegui una ricerca.
  3. Tocca il link di uno dei risultati.
    • Una pagina web si aprirà nell'app Google.

Attivare o disattivare "Apri le pagine web nell'app Google"

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Account e privacy.
  3. Attiva o disattiva Apri le pagine web nell'app Google.

Trovare pagine web o risultati recenti

Quando apri le pagine web o esegui ricerche nell'app Google, puoi trovare i risultati dell'ultima settimana sul tuo dispositivo.

Importante: quando rimuovi una pagina web da Recenti, la pagina non viene eliminata dalla cronologia delle ricerche. Scopri come gestire la tua cronologia delle ricerche.

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Recenti.
    • Per trovare le pagine web aperte: scorri verso sinistra o verso destra.
    • Per rimuovere una pagina web da Recenti: scorri verso l'alto sulla pagina.

Disattivare Recenti

Se non vuoi trovare pagine web o risultati di ricerca dell'ultima settimana in Recenti, puoi modificare le impostazioni.

1. Apri l'app Google Ricerca Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In basso a destra, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Generali.
  3. Disattiva Pagine recenti.

Condividere, copiare, salvare o aprire in un browser

Quando apri una pagina web nell'app Google, puoi utilizzare il link corrispondente. Ad esempio, puoi:

• Condividere un link: tocca Altro Altro e poi Condividi link, quindi scegli un'app, ad esempio Gmail o Messaggi.
  • Copiare un link: tocca Altro Altro e poi Copia link, quindi incolla il link dove vuoi.
  • Aprire un link nel browser: tocca Altro Altro e poi Apri nel browser o Apri in Chrome, dopodiché puoi utilizzare le funzioni del browser, come i preferiti.
  • Salvare una pagina: per salvare la pagina nei preferiti, tocca Salva Aggiungi aScopri di più su come trovare gli elementi salvati.