Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gérer les pages Web dans l'appli Google

Lorsque vous effectuez une recherche sur le Web avec l'appli Google, vous pouvez ouvrir des pages Web sans navigateur. Cela vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Ouvrir les liens dans les résultats de recherche plus rapidement
  • Rester dans l'appli Google
  • Copier, partager ou rouvrir un lien dans votre navigateur

Ouvrir une page Web dans l'appli Google

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Effectuez une recherche.
  3. Appuyez sur un lien dans les résultats de recherche.
    • Une page Web s'ouvre alors dans l'appli Google.

Activer ou désactiver l'option "Ouvrir les pages Web dans l'appli Google"

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Général.
  3. Activez ou désactivez l'option Ouvrir les pages Web dans l'appli.

Partager, copier, enregistrer ou ouvrir des pages dans un navigateur

Vous pouvez utiliser ce lien lorsque vous ouvrez une page Web dans l'appli Google. Exemples :

• Partager un lien : appuyez sur Plus Plus puis Partager le lien. Ensuite, choisissez une application, comme Gmail ou Messages.
  • Copier un lien : appuyez sur Plus Plus puis Copier le lien, puis collez-le là où vous le souhaitez.
  • Ouvrir un lien dans votre navigateur : appuyez sur Plus Plus puis Ouvrir dans un navigateur ou Ouvrir dans Chrome. Vous pouvez ensuite utiliser les fonctionnalités du navigateur, telles que les favoris.
  • Enregistrer une page : pour ajouter la page à vos favoris, appuyez sur Enregistrer Ajouter àDécouvrez comment retrouver vos pages enregistrées.