Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo administrar páginas web en la app de Google

Cuando haces una búsqueda en la Web con la app de Google, puedes abrir páginas web sin un navegador. Es decir, puedes hacer lo siguiente:

• Abrir vínculos de los resultados de la búsqueda más rápido
  • Quedarte en la app de Google
  • Copiar, compartir o volver a abrir un vínculo en tu navegador

Cómo abrir una página web en la app de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. Presiona un vínculo del resultado de la búsqueda.
    • Se abrirá una página web dentro de la app de Google.

Cómo activar o desactivar la opción "Abrir páginas web en la app"

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego General.
  3. Activa o desactiva la opción Abrir páginas web en la app.

Cómo compartir, copiar, guardar o abrir contenido en un navegador

Cuando abres una página web en la app de Google, puedes usar ese vínculo. Por ejemplo, puede hacer lo siguiente:

• Compartir un vínculo:Presiona Más Más y luego Compartir vínculo. Luego, elige una app, como Gmail o Mensajes.
  • Copiar un vínculo: Presiona Más Más y luego Copiar vínculo. Luego, pégalo donde quieras.
  • Abrir un vínculo en el navegador: Presiona Más Más y luego Abrir en el navegador o Abrir en Chrome. Luego, podrás usar las funciones del navegador, como Favoritos.
  • Guardar una página: Para guardar una página en Favoritos, presiona Guardar GuardarObtén más información sobre cómo buscar los elementos guardados.