Cómo administrar páginas web en Google app

Cuando haces una búsqueda en la Web con Google app, puedes abrir páginas web sin un navegador. Es decir, puedes hacer lo siguiente:

• Abrir vínculos de los resultados de la búsqueda más rápido
  • Quedarte en Google app
  • Copiar, compartir o volver a abrir un vínculo en tu navegador

Cómo abrir una página web en Google app

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. Presiona un vínculo del resultado de la búsqueda.
    • Se abrirá una página web dentro de Google app.

Cómo activar o desactivar la opción "Abrir páginas web en la app"

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración y luego Cuentas y privacidad.
  3. Activa o desactiva la opción Abrir páginas web en Google app.

Cómo encontrar páginas web o resultados recientes

Cuando abres páginas web o realizas búsquedas en Google app, puedes ver los resultados de la última semana en tu dispositivo.

Importante: Cuando quitas una página web de Recientes, la página no se borra del historial de búsqueda. Cómo administrar tu Historial de búsqueda.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Más Más y luego Recientes.
    • Para encontrar las páginas web abiertas: Desliza a la izquierda o a la derecha.
    • Para quitar una página web de Recientes: Desliza la página hacia arriba.

Cómo desactivar Recientes

Si no quieres ver páginas web o resultados de la búsqueda de la última semana en Recientes, puedes cambiar la configuración.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Más Más y luego Configuración y luego General.
  3. Desactiva Páginas recientes.

Cómo compartir, copiar, guardar o abrir contenido en un navegador

Cuando abres una página web en Google app, puedes usar ese vínculo. Por ejemplo, puede hacer lo siguiente:

• Compartir un vínculo:Presiona Más Más y luego Compartir vínculo. Luego, elige una app, como Gmail o Mensajes.
  • Copiar un vínculo: Presiona Más Más y luego Copiar vínculo. Luego, pégalo donde quieras.
  • Abrir un vínculo en el navegador: Presiona Más Más y luego Abrir en el navegador o Abrir en Chrome. Luego, podrás usar las funciones del navegador, como Favoritos.
  • Guardar una página: Para guardar una página en Favoritos, presiona Guardar GuardarObtén más información sobre cómo buscar los elementos guardados.