Gestionar páginas web en la aplicación de Google

Cuando haces búsquedas en la Web con la aplicación de Google, puedes abrir páginas web sin necesidad de utilizar un navegador. Esto significa que puedes hacer lo siguiente:

• Abrir los enlaces de los resultados de búsqueda más rápido.
  • Permanecer en la aplicación de Google.
  • Copiar, compartir o volver a abrir un enlace en el navegador.

Abrir páginas web en la aplicación de Google

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. Toca el enlace de un resultado de búsqueda.
    • Se abrirá una página web en la aplicación de Google.

Activar o desactivar la opción "Abrir páginas en la app de Google"

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego Cuentas y privacidad.
  3. Activa o desactiva Abrir páginas en la app de Google.

Buscar páginas web o resultados recientes

Puedes consultar en tu dispositivo las páginas web que has abierto y las búsquedas que has hecho en la aplicación de Google durante la última semana.

Importante: Cuando quitas una página web de Recientes, no se elimina de tu historial de búsqueda. Consulta cómo gestionar el historial de búsqueda.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Recientes.
    • Para buscar las páginas web que has abierto, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Para quitar una página web de la sección Recientes, desliza el dedo hacia arriba en la página.

Desactivar Recientes

Si no quieres ver las páginas web ni los resultados de búsqueda de la última semana en Recientes, puedes cambiar la configuración.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego General.
  3. Desactiva la opción Páginas recientes.

Compartir, copiar, guardar o abrir enlaces en el navegador

Después de abrir una página web en la aplicación de Google, puedes utilizar su enlace de varias formas. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente:

• Compartir el enlace: toca Más Más y luego Compartir enlace. A continuación, elige una aplicación, como Gmail o Mensajes.
  • Copiar el enlace: toca Más Más y luego Copiar enlace. A continuación, pégalo donde quieras.
  • Abrir el enlace en el navegador: toca Más Más y luego Abrir en el navegador o Abrir en Chrome. De esta manera, podrás usar funciones del navegador, como los marcadores.
  • Guardar la página: para añadir la página a tu lista de favoritos, toca Guardar Añadir a. Consulta cómo buscar tus elementos guardados.