Abrir páginas web en la aplicación de Google

Cuando realizas búsquedas en la Web con la aplicación de Google, puedes abrir páginas web sin necesidad de cambiar a un navegador. Esto te permite:

• Abrir los enlaces de los resultados de búsqueda más rápido.
  • Permanecer en la aplicación de Google.
  • Copiar o compartir un enlace, volver a abrir un enlace en el navegador y mucho más.

Abrir páginas web en la aplicación

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Haz una búsqueda.
  3. Toca el enlace de un resultado de búsqueda.
  4. Se abrirá una página web en la aplicación de Google.

Compartir, copiar, guardar o abrir enlaces en el navegador

Después de abrir una página web en la aplicación de Google, puedes utilizar su enlace. Por ejemplo:

• Compartir el enlace: toca Más Más y luego Compartir enlace. A continuación, elige una aplicación, como Gmail o Mensajes.
  • Copiar el enlace: toca Más Más y luego Copiar enlace. A continuación, pégalo donde quieras.
  • Abrirlo en el navegador: toca Más Más y luego Abrir en el navegador o Abrir en Chrome. De esta manera, podrás usar funciones del navegador, como los marcadores.
  • Guardar una página: para añadir una página a tu lista de favoritos, toca Guardar Añadir a. Más información sobre cómo encontrar elementos guardados

Activar o desactivar "Abrir páginas web en la aplicación"

Para activar o desactivar esta función:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Menú y luego Ajustes y luego Cuentas y privacidad.
  3. Activa o desactiva Abrir páginas web en la aplicación de Google