Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Webseiten in der Google App verwalten

Wenn Sie mit der Google App eine Websuche durchführen, können Sie Webseiten ohne Browser öffnen. Dadurch können Sie:

• Suchergebnislinks schneller öffnen,
  • alles direkt in der Google App erledigen und
  • einen Link im Browser kopieren, teilen oder noch einmal öffnen.

Webseiten in der App öffnen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App Google-Suche.
  2. Führen Sie eine Suche durch.
  3. Öffnen Sie in der App einen Link in den Suchergebnissen, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
    • Tippen Sie auf den Link.
    • Halten Sie den Link gedrückt. Tippen Sie dann auf Öffnen oder In neuer Seite öffnen.

Im Browser teilen, kopieren, speichern oder öffnen

Nachdem Sie eine Webseite in der Google App geöffnet haben, können Sie den Link dieser Seite verwenden.

1. Öffnen Sie auf einem iPhone oder iPad eine Webseite in der Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie auf „Teilen“ Teilen.
  3. Wählen Sie eine Aktion aus. Beispiele:
    • Link teilen: Um den Link über eine App auf Ihrem Gerät zu teilen, z. B. Gmail, tippen Sie auf die App.
    • Link kopieren: Tippen Sie auf URL kopieren. Fügen Sie dann den Link an einer beliebigen Stelle ein.
    • In einem Webbrowser öffnen: Tippen Sie auf In [Browser] öffnen. Dann können Sie Browser-Funktionen verwenden, z. B. Lesezeichen.

Tipp: Sie können Links in der Google App auch kopieren. Dazu halten Sie den Link gedrückt und tippen dann auf Kopieren.