Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gerenciar páginas da Web no Google app

Quando você pesquisa na Web com o Google app, pode abrir páginas sem um navegador. Isso significa que você pode:

• abrir links de resultados da pesquisa mais rapidamente;
  • ficar no Google app;
  • copiar, compartilhar ou reabrir um link no navegador.

Abrir páginas da Web no app

1. No iPhone ou iPad, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. Faça uma pesquisa.
  3. Para abrir um link de resultados da pesquisa no app, siga uma destas etapas:
    • Toque no link.
    • Toque no link e mantenha-o pressionado. Em seguida, toque em Abrir ou Abrir em nova página.

Compartilhar, copiar, salvar ou abrir no navegador

Depois de abrir uma página da Web no Google app, você pode usar o link dela.

1. No iPhone ou iPad, abra uma página da Web no Google app Pesquisa Google.
  2. Toque em Compartilhar Compartilhar.
  3. Escolha uma ação. Por exemplo:
    • Compartilhar link: para compartilhar o link usando um app no seu dispositivo, como o Gmail, toque no app.
    • Copiar link: toque em Copiar URL. Em seguida, cole o link onde quiser.
    • Abrir em um navegador da Web: toque em Abrir no [navegador]. Em seguida, você poderá usar os recursos do navegador, como favoritos.

Dica: também é possível copiar qualquer link no Google app. Toque no link, mantenha-o pressionado e toque em Copiar.