Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Gérer les pages Web dans l'appli Google

Lorsque vous effectuez une recherche sur le Web avec l'appli Google, vous pouvez ouvrir des pages Web sans navigateur. Cela vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Ouvrir les liens dans les résultats de recherche plus rapidement
  • Rester dans l'appli Google
  • Copier, partager ou rouvrir un lien dans votre navigateur

Ouvrir des pages Web dans l'appli Google

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. Effectuez une recherche.
  3. Pour ouvrir un lien issus des résultats de recherche dans l'application, deux options s'offrent à vous :
    • Appuyez sur le lien.
    • Appuyez de manière prolongée sur le lien, puis appuyez sur Ouvrir ou Ouvrir dans nouv. page.

Partager, copier, enregistrer ou ouvrir dans un navigateur

Une fois que vous avez ouvert une page Web dans l'appli Google, vous pouvez effectuer diverses actions avec le lien de cette page,

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez une page Web dans l'appli Google Recherche Google.
  2. Appuyez sur Partager Partager.
  3. Sélectionnez une action, par exemple :
    • Partager le lien : pour partager un lien dans une application sur votre appareil, comme Gmail, appuyez sur l'application en question.
    • Copier le lien : appuyez sur Copier l'URL. Ensuite, collez le lien dans l'application de votre choix.
    • Ouvrir dans un navigateur Web : appuyez sur Ouvrir dans [navigateur]. Vous pouvez ensuite utiliser les fonctionnalités du navigateur, telles que les favoris.

Astuce : Vous pouvez également copier n'importe quel lien dans l'appli Google. Appuyez de manière prolongée sur le lien, puis appuyez sur Copier.